Cek Resi All-in-One 60 Ekspedisi. Cepat, Akurat, & Lengkap.


6 September 2021

Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman

By Cekresi .com
call center ekspedisi pengiriman


Saat mengirim paket kadang tidak selalu berjalan mulus. Jika ada masalah seperti keterlambatan pengiriman biasanya yang dicari adalah nomor kontak ekspedisi yang bisa segera dihubungi untuk menanyakan paket yang telat.



Setiap ekspedisi biasanya mencantumkan nomor call center yang bisa dihubungi. Kadang bisa dikontak setiap saat (24 jam) atau hanya di jam kerja normal saja.

Selain nomor telepon, layanan konsumen ekspedisi sekarang juga banyak yang mencantumkan nomor whatsapp. Customer service mereka bisa dihubungi via chat.

Berikut ini adalah nomor call center (hotline) dan no WA berbagai jasa pengiriman yang berhasil kami kumpulkan.

SiCepat
Customer Service
Call Center : 021-5020-0050
WhatsApp : 0813-1920-0030 / 0812-9966-6088
Email : customer.care@sicepat.com

Anteraja
πŸ“žCS Anteraja WA: 081196109367
πŸ•‘Jam Operasional: Senin – Minggu | 10:00 – 20.00 WIB
021-50603333
marketing@anteraja.id

J&T Express
Hotline 021-8066-1888
βœ‰ : jntcare@jet.co.id
wa.me/+628118466188

JNE Express
For more info call us 021-50868880
https://www.instagram.com/jne_id/

Lion Parcel
πŸ“ž: 021-80820072
πŸ“²: 081119600999

ID EXPRESS
HOTLINE CALL
πŸ“ž 02180823899

Indah Logistik
Call Center : 021-8062-7000
Whatsapp : 0811-894-4456

Ninja Xpress
021-29264120
πŸ“§: support_id@ninjavan.co

SAP Express
Info Agen Ritel: 08119911162 / 08111777226
Call Center: 021-2280-6611

TIKI
☎ 1500125 |
Jam CS TIKI
Senin – Jumat : 08.00-19.00 WIB
Sabtu & Minggu : 08.00-16.00 WIB

Paxel
Whatsapp Customer Empathy 0855-7467-0318

Pahala Express
Hotline 021-84971376, 087891993860. Fax 021-84998701
cs@pahalaexpress.co.id

Pandu Logistics
Whatsapp (Customer Service): 0858-13009000
Phone (Head Office): 021-30009000

Cito Xpress
☎️Telp: 021-5700636

REX Kiriman Express
Customer Services Telp : 021 56958333
Sales WA : 08118078752

Rosalia Express
Customer Service :
Telp : 0271-826442
Whatsapp : 0811-2933-300

First Logistics
Customer Service
Phone : 021 – 73880707
WhatsApp : 081546825273 ( no call )

RPX One Stop Logistics
Call: (021) 759-11-800

NCS KURIR
Telp 021- 56969777

PCP Express
+62 21 5088 8585

Kerry Express Indonesia
Call center: 1500-230

Indopaket
Hotline 1500 280
support@indopaket.co.id

Sentral Cargo
https://wa.me/6281291522799?text=Menu

Kerta Gaya Pusaka
021-63863857
info@kgp.co.id

Atrixpress
customer care kami di 1500 378
atau WA : 0815 1 1500 378

JX
Call center: (021) 806-27027
WhatsApp Business: 0898-4955-000
Email: cs@j-express.id

CITY-LINK express
WA 0813-9847-8727

PT. IJX-LOG JAKARTA
CP : 081316490415

JET express
Hotline: 1500-538 (Office Hours)

Star Cargo
(021-5370560), 5315 8822
Open : 09:00 – 17:00

21Express
http://wa.me/6281294447887
No Telp: 021 – 22442121
No Telp: 021 – 47868138
No Fax : 021 – 4602469 / 70
Email : customercare@21express.co.id

KGX EXPRESS & LOGISTICS
Phone :021-5309100
WA: 081370009100
Email: cs@kgx.co.id

ESL Express
Hotline 1500066.
www.esl-express.com



Alfatrex
CS: 02180823899
alfatrexcare@gmail.com

Silakan menghubungi call center ekspedisi pengiriman di atas jika betul-betul diperlukan. Misalnya, jika paket belum diterima padahal sudah lewat estimasi lama pengiriman yang dijanjikan.



TanyaPaket.com

Jika Anda mengalami kesulitan saat cek nomor resi atau belum berhasil melacak paket, kabarkan kepada kami dengan klik tombol tanya.

Tanya Sekarang -->



Pengiriman Call Center Ekspedisi


Artikel Terkait





326 comments

  1. Paket saya dari Tasik, tujuan ke Garut.
    Dan paket saya sudah 09-07-2022 12:22 RECEIVED AT WAREHOUSE [GARUT, SUB AGEN].
    Terus 10-07-2022 01:23 WITH DELIVERY COURIER [BANDUNG].
    Kenapa paket saya yg sudah sampai Garut kok malah dibawa ke Bandung ?

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  2. Paket makanan basah dari palembang – sukabumi. Ga bergerak dr tanggal 7. Skr tgl 11. Alamat basi. Judul aja spesialis ekspedisi ekspres. Gimana coba?
    PT NCS no Resi 1620002911042

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  3. Paket saya blm diterima tapi sudah selesai di twlpn wa j&t ekspress malah marah2 dibilang salah sambung soalnya udah bayar juga

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  4. Batas Ahir kirim tgl 14/07 sekarang tgl 16/07 paket nya ada sama kurir tapi tdk mao di anter woy kurir gmn nih kenapa pesanan saya ga di anter

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  5. Paket kok blom sampai,padahal tulisan nya sampai sblum tgl 19 juli
    No kode resi saya JP230564076

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  6. Status paket sudah diselesaikan, tapi belum saya terimaa πŸ™
    SPXID023952827897
    Shopeexpres

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  7. paket saya belum di pick up susah 2 hr ID Express # IDS900068912587
    mohon untuk id express informatif ya saya kn tidak mau pembeli kecewa apa lg official

    1. Hai Kak,

      Nomor resi IDS900068912587 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih






Tulis Komentar

Untuk mengisi komentar, pertanyaan, dan info lain terkait "Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman", silahkan klik tombol di bawah ini.

Tulis Komentar »