06 Sep 2021 00:56 360 comments

Komentar untuk : Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman

« Back to article

Saat mengirim paket kadang tidak selalu berjalan mulus. Jika ada masalah seperti keterlambatan pengiriman biasanya yang dicari adalah nomor kontak ekspedisi yang bisa segera dihubungi untuk menanyakan paket yang telat....

Pengiriman


360 Komentar pada "Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman"

Adel
Adel
05 Dec 2022 05:27

ko saya pesen paket dari Bandung ke daerah Tasikmalaya belum sampai sampai malah paket saya di lokasi keberadaan nya ada di lumbuk Linggau mau di kirim ke Jakarta sedangkan lubuk Linggau itu di daerah Sumatra! gimana sih! paket saya sekarang gimana kan harusnya di kirim ke Tasikmalaya!
No kode resi saya: JX1406370731
jasa ekspedisi nya J&T Express
nomor pemesanan 576831269210131441

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Dec 2022 00:19

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

05 Dec 2022 01:22:40 Telah Berangkat: Pusat Transit, LUBUK LINGGAU
05 Dec 2022 01:01:35 Telah Tiba: Pusat Transit, LUBUK LINGGAU

https://cekresi.com/?noresi=JX1406370731, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Adell
Adell
04 Dec 2022 22:44

ko saya pesen paket dari Bandung ke daerah Tasikmalaya belum sampai sampai malah paket saya di lokasi keberadaan nya ada di lumbuk Linggau mau di kirim ke Jakarta sedangkan lubuk Linggau itu di daerah Sumatra! gimana sih! paket saya sekarang gimana kan harusnya di kirim ke Tasikmalaya!
No kode resi saya: JX1406370731

Cekresi .com
Cekresi .com
05 Dec 2022 00:20

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Ferdina marselyta devy
Ferdina marselyta devy
26 Oct 2022 07:35

Paket saya sudh 15hari one proses teroos padhl mau dipake 022700047232422

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Oct 2022 00:13

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Lia
Lia
18 Oct 2022 10:02

Paket saya dari kemarin tidak bergerak/berubah status, mana barang elektronik lagi. Ekspedisi shopee xpress, no resi SPXID02098756913A

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Oct 2022 23:55

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

19/10/2022 00:44 [Sukabumi Hub] Your parcel has been received by delivery hub
18/10/2022 21:18 [Cakung DC] Your parcel is being transported to [Sukabumi Hub]

https://cekresi.com/?noresi=SPXID02098756913A, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih



nur shela
nur shela
15 Oct 2022 10:51

kalo mo cari nomor shopee standar express dimana ya, pesanan saya belum saya terima, tp di keterangan nya paket sudah di terima atas nama orang lain yg saya gak kenal

Cekresi .com
Cekresi .com
16 Oct 2022 23:55

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

wahidin
wahidin
13 Sep 2022 09:54

Paket sya ko blum sampai kemerauke sejak tgl 19,08,2922

Cekresi .com
Cekresi .com
14 Sep 2022 00:34

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Nurmala
Nurmala
13 Sep 2022 04:33

Paket saya dengan resi 004080063110 menggunakan si cepat blm sampai jg dr tgl 2,,hari status ny pengiriman d schedule ulang/lalu gmn kelanjutan ny

Cekresi .com
Cekresi .com
14 Sep 2022 00:34

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

05/09/2022 00:12 Paket telah di terima di Jakarta Sortation 2
05/09/2022 17:08 Paket keluar dari Jakarta Timur [Jakarta Sortation 2]

https://cekresi.com/?noresi=004080063110, kami sarankan membuat laporan di http://sicepat.com/contactus.

Terima kasih



Jaya ermah
Jaya ermah
11 Sep 2022 07:13

Status paket sudah diterima oleh YBS pukul 22:47,tapi saya atau keluarga tidak ada yg menerima paket tersebut mohon solusinya min..

Cekresi .com
Cekresi .com
11 Sep 2022 23:42

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Apabila terjadi kesalahan dalam pengiriman paket, bisa kamu cek di sini untuk info lebih lanjut https://cekresi.com/plus/article/status-paket-sudah-terkirim-delivered-tapi-barangnya-belum-diterima-apa-yang-harus-saya-lakukan.

Terima kasih

Somadin
Somadin
04 Sep 2022 03:03

Pengiriman udh nyampe ko brang blm nyampe yahh no resi 0131502202215965

Cekresi .com
Cekresi .com
04 Sep 2022 23:58

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

ELDRAEN
ELDRAEN
31 Aug 2022 23:44

Kenapa paket saya tidak
Bergerak bergerak dari tanggal 29 Agustus. Masih di situ aja,, Apakah ekpidisi shoope expres sangat lama
No resi SPXID023731062278

Cekresi .com
Cekresi .com
31 Aug 2022 23:50

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

27/08/2022 03:44 [Kapuk DC] Your parcel is being transported to [Balikpapan DC]
26/08/2022 07:22 [Kapuk DC] Your parcel has been received by sorting center

https://cekresi.com/?noresi=SPXID023731062278, apabila terjadi kendala dalam pengiriman paket kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

Terima kasih



Mia Ama Rossa
Mia Ama Rossa
26 Aug 2022 01:23

Paket saya pengiriman dari JNE dengan Resi Jc98365616651 tujuan dari luar negri ke Muncak Kabau Buay Pemuka Bangsa Raja OKU Timur, dari tanggal 23 Agustus barang saya sudah ada di Buay Pemuka Bangsa Raja tapi kok informasi terakhir Incomplete Consignee adress dn kembali ke Palembang lagi.

Cekresi .com
Cekresi .com
29 Aug 2022 00:49

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

27-08-2022 06:33 WITH DELIVERY COURIER [PALEMBANG]
27-08-2022 12:38 DELIVERED TO [MIA AMA ROSSA | 27-08-2022 12:38 | PALEMBANG ]

https://cekresi.com/?noresi=JC98365616651.

Terima kasih

Devi
Devi
22 Aug 2022 23:21

Paket saya gak bergerak dr tgl 15 Agustus jne kargo JT37453325403

Cekresi .com
Cekresi .com
23 Aug 2022 00:24

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

15-08-2022 00:49 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [TANGERANG]
15-08-2022 08:30 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY , JAKARTA]

https://cekresi.com/?noresi=JT37453325403, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Rendi Kaja
Rendi Kaja
22 Aug 2022 14:11

Mau bertanya paket saya sudah sampai mana?
Nomor resi ; 200070914274
Pengiriman J&T cargo

Cekresi .com
Cekresi .com
23 Aug 2022 00:24

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

17 Aug 2022 10:44:43 dalam proses delivery: scan kirim SURABAYA
16 Aug 2022 15:19:58 dalam proses delivery: paket sampai GW SURABAYA
15 Aug 2022 22:57:26 dalam proses delivery: scan kirim DENPASAR

https://cekresi.com/?noresi=200070914274, kami sarankan membuat laporan di https://www.jtcargo.id/.

Terima kasih



holy yi
holy yi
20 Aug 2022 12:59

paket saya sudah lama tidak update status
no resi LV553367855CN jasa pengiriman EMS

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Aug 2022 00:16

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

JAKARTA MPC IDJKTC 2022-08-13 10:25 Arrival at inward OE
MPCJAKARTA 10900 2022-08-13 10:34 Departure from inward OE

https://cekresi.com/?noresi=LV553367855CN. Apabila terjadi kendala dalam pengiriman paket, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://ems.posindonesia.co.id/index.php.

Terima kasih

Sari yulimar
Sari yulimar
18 Aug 2022 22:58

Saya kirim paket dari Sidoarjo ke bandung dari tgl 9 agustus sampe skrg tgl 19 blm sampe
Ini yg ke 3x sy kirim paket ke alamat yg sama 1&2x lancar cuma skrg gak bergerak tp udah masukaya bandang
Ini no resi nya T3PJPKT8 WAHANA

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Aug 2022 00:16

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

11 Aug 2022 10:52 Diterima di fasilitas WAHANA Bandung
11 Aug 2022 11:50 Pengiriman dari WAHANA Bandung ke WAHANA HUB Jawa 5

https://cekresi.com/?noresi=T3PJPKT8, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2EduV9F.

Terima kasih

Aji agam
Aji agam
17 Aug 2022 09:19

Paket saya belum sampai dari tgl 15 tidak bergerak
No resi JT25183415514

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Aug 2022 00:10

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Izwa hamdi
Izwa hamdi
13 Aug 2022 05:25

Selamat siang
Saya bertanya udah 8 hari paket saya belum sampai sejak pengiriman tgl 5 agustus dengan no Resi 070570013722922
Dari bekasi ke Sulawesi Tengah bahodopi bungku mohon penjelasan nya

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Aug 2022 00:04

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

isti
isti
08 Aug 2022 09:43

paket saya belum di pick up susah 2 hr ID Express # IDS900068912587
mohon untuk id express informatif ya saya kn tidak mau pembeli kecewa apa lg official

Cekresi .com
Cekresi .com
09 Aug 2022 01:06

Hai Kak,

Nomor resi IDS900068912587 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

Terima kasih

Puput
Puput
04 Aug 2022 05:34

JT08007402305
Mo tanya gan paket dari tgl 2 kok berhenti d Bekasi saja

Cekresi .com
Cekresi .com
05 Aug 2022 00:33

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



kahliaaa
kahliaaa
02 Aug 2022 09:56

knp resi paket saya tidak berubah dari tanggal 30 juli smpai sekarang

Cekresi .com
Cekresi .com
03 Aug 2022 00:27

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Yohana novita
Yohana novita
28 Jul 2022 01:02

Paket saya kenapa dari tanggal 23 sampe sekarang tidak jalan sama sekali?

Cekresi .com
Cekresi .com
28 Jul 2022 03:38

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

witi
witi
26 Jul 2022 23:29

paket saya sudah 2 hari blm bergerak aja, di keterangannya sedang menunggu terus

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Jul 2022 00:20

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Rifa
Rifa
23 Jul 2022 14:37

Status paket sudah diselesaikan, tapi belum saya terimaa :(
SPXID023952827897
Shopeexpres

Cekresi .com
Cekresi .com
25 Jul 2022 00:45

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

23/07/2022 21:09 [Serpong Hub] Your parcel has been delivered [Rifa Novitria]
23/07/2022 16:51 [Serpong Hub] Your parcel is being delivered by courier

https://cekresi.com/?noresi=SPXID023952827897, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

Terima kasih

kukuhsuswanto
kukuhsuswanto
21 Jul 2022 12:16

ka cara lacak paket saya gmna caranya yah?

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Jul 2022 01:17

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Andri gustanto
Andri gustanto
20 Jul 2022 01:07

Paket kok blom sampai,padahal tulisan nya sampai sblum tgl 19 juli
No kode resi saya JP230564076

Cekresi .com
Cekresi .com
21 Jul 2022 00:17

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih




Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.