06 Sep 2021 00:56 288 comments

Komentar untuk : Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman

« Back to article

Saat mengirim paket kadang tidak selalu berjalan mulus. Jika ada masalah seperti keterlambatan pengiriman biasanya yang dicari adalah nomor kontak ekspedisi yang bisa segera dihubungi untuk menanyakan paket yang telat....

Pengiriman


288 Komentar pada "Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman"

Fitriani endang narulita
Fitriani endang narulita
25 Jun 2022 00:31

Paket say dri tgl 26 mei sampe skrng tidak sampe2...ditelpon sana sini tidak ada solusi dri pihak lion ...dengn resi 11lp1653581684147..tolong dipantau..seharusnya sebelum 8 hri udah sampe ini udah sebulan tak sampe2...tolong solusinya pak buk

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Jun 2022 00:04

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

27 May 2022 06:14 Paket telah dibooking oleh POS LION PARCEL KWALA BEKALA di sistem Lion Parcel.
28 May 2022 06:02 Paket telah sampai di Consolidator KNO MEDAN.
28 May 2022 13:50 Paket telah diproses oleh E-Cargo
29 May 2022 17:58 Paket telah sampai di Consolidator PKU PEKANBARU
07 Jun 2022 21:54 Paket dalam pengantaran oleh Darma Jaya 082268943273 dari POS LION PARCEL SIAK ke alamat Penerima

https://cekresi.com/?noresi=11LP1653581684147, kami sarankan membuat laporan ke pihak http://lionparcel.com/.

Terima kasih

Ika
Ika
24 Jun 2022 08:42

Paket sudah tiba dilokasi tetapi tidak diantarkan ke alamat
saat cek resi sttus paket "INCOMPLETE CONSIGNEE ADDRESS"
no. resi : 3493765430002 (JNE)

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Jun 2022 00:02

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

24-06-2022 09:20 WITH DELIVERY COURIER [MEDAN]
24-06-2022 16:19 DELIVERED TO [SITI FATIMAH | 24-06-2022 16:19 | MEDAN ]

https://cekresi.com/?noresi=3493765430002.

Terima kasih

Siti najah
Siti najah
21 Jun 2022 02:00

Paket dari tgl 13 juni sampai sekarang 21 juni belum sampai. Kurir tidak coba telpon padahal disitu jelas ada no tlpn nya

Cekresi .com
Cekresi .com
21 Jun 2022 23:53

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Jully
Jully
19 Jun 2022 02:41

ID220851176089Q barang saya sudah di lokasi tapi tidak di antar2 ke alamat saya... Apa ada kontak nomor yg bs saya hubungi???

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Jun 2022 23:43

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Wildan Sahril Sidik
Wildan Sahril Sidik
18 Jun 2022 05:57

Hai ka saya no resi JD0184383412 mohon bantuan nya di situ nya sudah terkirim ke satpam tapi di satpam tidak ada mohon bantuannya itu sangat penting

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Jun 2022 23:44

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Abu
Abu
17 Jun 2022 08:59

JP6061609375 jasa pengiriman J&T, mulai tanggal 15 juni statusnya pesanan masih ditahan karena terlambat mengikuti jadwal mobil operasional, masalah nya adalah sampai tgl 17 juni masih sama status nya.

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Jun 2022 23:44

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

18 Jun 2022 17:12:14 Terkirim: Drop Point, BALIKPAPAN (Ewin (ima))
18 Jun 2022 16:12:30 Sedang Diantar: Drop Point, BALIKPAPAN

https://cekresi.com/?noresi=JP6061609375.

Terima kasih

Apriliana
Apriliana
16 Jun 2022 03:24

Di status pengiriman barang sudah diterima, bukti foto yang dikirim juga tidak jelas, sudah sy tanyakan ke keluarga satpam rumah dan tetangga, tapi tidak ada yang menerima paket tersebut. Paket saya dengan no resi SPXID026341676446 Shopee Express

Cekresi .com
Cekresi .com
17 Jun 2022 00:16

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

13/06/2022 21:46 [Palangka Raya Hub] Your parcel has been delivered [Apriliana Tri Wahyuni]
13/06/2022 08:44 [Palangka Raya Hub] Your parcel is being delivered by courier
12/06/2022 20:46 [Palangka Raya Hub] Your parcel has been received by delivery hub

https://cekresi.com/?noresi=SPXID026341676446, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

Terima kasih



Indra din
Indra din
14 Jun 2022 04:00

Paket j&t dengan no resi JP1915899349 pembelian via shopee mulai tanggal 9 juni 2022 tidak bergerak dan berhenti di gudang sortir jakarta padahal sudah lewat waktu estimasi di terima tanggal 11 juni 2022.
Dan juga satu lagi paket standar ekspres no resi ID228809106374Y pembelian via shopee tidak bisa di lacak juga tidak bergerak sama sekali dan berhenti di jakarta mulai tanggal 10 juni 2022. Mohon di bantu...

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Jun 2022 00:10

Hai kak,

Bisa kamu cek disini untuk informasi lebih lanjut mengenai masalah paket yang terhenti https://cekresi.com/plus/article/paket-tidak-bergerak-dan-status-tidak-berubah-ini-penyebab-dan-solusinya.

Terima kasih

fathimah azzahra
fathimah azzahra
14 Jun 2022 01:58

paket saya tidak bergerak dari tanggal 8 juni. tolong dibantu. 002402418148 sicepat

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Jun 2022 00:11

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

07/06/2022 20:49 Paket telah di pick up oleh [SIGESIT - ]
07/06/2022 20:49 Paket telah di input (manifested) di Jakarta Pusat [Jakpus Mangga Dua Abdad]
08/06/2022 05:07 Paket keluar dari Jakarta Pusat [Jakpus Mangga Dua Abdad]

https://cekresi.com/?noresi=002402418148, kami sarankan membuat laporan di http://sicepat.com/contactus.

Terima kasih

Indra din
Indra din
14 Jun 2022 01:00

Paket j&t pembelian via shopee mulai tanggal 9 juni 2022 tidak bergerak dan berhenti di gudang sortir jakarta padahal sudah lewat waktu estimasi di terima tanggal 11 juni 2022.
Dan juga satu lagi paket standar ekspres pembelian via shopee tidak bisa di lacak juga tidak bergerak sama sekali dan berhenti di jakarta mulai tanggal 10 juni 2022. Mohon di bantu...

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Jun 2022 00:09

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Farras Adzra Nisrina
Farras Adzra Nisrina
13 Jun 2022 12:36

ID226774706752M

Paket tidak sampai ke tangan saya, tapi dalam status sudah diterima. Bagaimana ya?
Ekspedisi : standard ekspres

Cekresi .com
Cekresi .com
14 Jun 2022 00:30

Hai kak,

https://cekresi.com/?noresi=ID226774706752M. Apabila terjadi kesalahan dalam pengiriman paket, bisa kamu cek di sini untuk info lebih lanjut https://cekresi.com/plus/article/status-paket-sudah-terkirim-delivered-tapi-barangnya-belum-diterima-apa-yang-harus-saya-lakukan.

Terima kasih

Sharah
Sharah
11 Jun 2022 21:34

Paket saya tidak bergerak dri tanggal 9 masih tulisan out for delivery no resi SM704575055489666242

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Jun 2022 00:16

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Ihya
Ihya
09 Jun 2022 04:16

Tertunda selama 2 hari di drop poin J&T Penajam dan belum bergerak sampai sekarang, kemaren di jadwalkan ulang karena katanya saya tidak ditemukan padahal kirir gak ada nelpon saya, nomor telpon padahal ada. tolong dibantu.

Cekresi .com
Cekresi .com
09 Jun 2022 23:16

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Ilham Jauharul
Ilham Jauharul
08 Jun 2022 01:24

Biasanya 3 hari nyampe ini udh hampir 3 hari paket masih stuck udh hampir seharian.

041980003384422
JNE

Cekresi .com
Cekresi .com
08 Jun 2022 23:49

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

08-06-2022 10:11 RECEIVED AT WAREHOUSE [YOGYAKARTA,KP. GAMBIRAN]
08-06-2022 11:35 WITH DELIVERY COURIER [YOGYAKARTA]
08-06-2022 18:42 DELIVERED TO [ILHAM JAUHARUL | 08-06-2022 18:42 | YOGYAKARTA ]

https://cekresi.com/?noresi=041980003384422.

Terima kasih

Arief Rachman
Arief Rachman
07 Jun 2022 14:55

paket tidak ada pergerakan sejak 29 Mei 2022, nomor resi JP9460172044 J&T Express

Cekresi .com
Cekresi .com
07 Jun 2022 23:50

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

29 May 2022 16:55:16 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
29 May 2022 16:43:00 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA

https://cekresi.com/?noresi=JP9460172044, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih

Sky
Sky
04 Jun 2022 19:25

Maaf saya ingin tanya paket saya dari tanggal 1 sampe sekarang masih di kirim ngak nyampe2 shoppe express SPXID022078474655

Cekresi .com
Cekresi .com
05 Jun 2022 23:44

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

05/06/2022 16:37 [Banjarmasin DC] Your parcel has been received by sorting center
01/06/2022 07:52 [Kapuk DC] Your parcel is being transported to [Banjarmasin DC]

https://cekresi.com/?noresi=SPXID022078474655, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih



Sunardi
Sunardi
04 Jun 2022 12:06

Lion parcel.paket tak bergerak dri tggal 17 may sampe skrg 4 juni.mohon bantuannya11LP1652519325518

Cekresi .com
Cekresi .com
05 Jun 2022 23:44

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

14 May 2022 23:08 Paket telah dibooking oleh POS CRAB HOUSE di sistem Lion Parcel.
15 May 2022 01:48 Paket telah sampai di Consolidator SUB SURABAYA.
18 May 2022 00:26 Paket telah diproses oleh E-Cargo

https://cekresi.com/?noresi=11LP1652519325518, kami sarankan membuat laporan ke pihak http://lionparcel.com/.

Terima kasih

Alden
Alden
03 Jun 2022 23:45

SPXID023713768356 shopee ekspress
waktu dicek ada keterangan sudah diterima, tetapi disekitar saya tidak merasa ada yg menerima. Gimna ya
Tolong dong kalau bisa saya minta no kurir nya atas nama tri Bayu Pamungkas saya akan tanyakan

Cekresi .com
Cekresi .com
05 Jun 2022 23:43

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

02/06/2022 18:46 [Ciawi Hub] Your parcel has been delivered [Eros/idris]
02/06/2022 12:12 [Ciawi Hub] Your parcel is being delivered by courier

https://cekresi.com/?noresi=SPXID023713768356, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

Terima kasih

Rustono
Rustono
03 Jun 2022 02:37

Cek resi 400900002425222 ekspedisi jne

Cekresi .com
Cekresi .com
05 Jun 2022 23:42

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

19-05-2022 12:59 PICKED UP BY COURIER [JOMBANG,KAB. JOMBANG]
19-05-2022 15:46 PROCESSED AT SORTING CENTER [MJK, COUNTER JNE JOMBANG]

https://cekresi.com/?noresi=400900002425222, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih



Irly anggani
Irly anggani
29 May 2022 18:54

Ka..tolong dbantu paket via shopee express hemat tidak bgerak sma sekali hrsnya sdh keterima esti.aainya sblm tgl 30 mei

Cekresi .com
Cekresi .com
29 May 2022 23:57

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Esa Bhakti
Esa Bhakti
24 May 2022 14:56

Paket tidak bergerak
JT56507415442

Cekresi .com
Cekresi .com
24 May 2022 23:52

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Rohana
Rohana
21 May 2022 21:58

J n e resi 430240006553322 mulai 16 mei tdj bergerak statusnya, ya, tolong dibanru

Cekresi .com
Cekresi .com
23 May 2022 00:16

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

13-05-2022 09:38 WITH DELIVERY COURIER [BALIKPAPAN]
16-05-2022 10:25 COMPLETE ADDRESS, BUT CONSIGNEE UNKNOWN

https://cekresi.com/?noresi=430240006553322, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih



Mumu muhamad
Mumu muhamad
17 May 2022 14:06

SPXID024248318815 paket saya atas nama ilaa status delivered tapi sampai saat ini saya belum menerima barang..minta solusinya

Cekresi .com
Cekresi .com
18 May 2022 00:01

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Apabila terjadi kesalahan dalam pengiriman paket, bisa kamu cek di sini untuk info lebih lanjut https://cekresi.com/plus/article/status-paket-sudah-terkirim-delivered-tapi-barangnya-belum-diterima-apa-yang-harus-saya-lakukan.

Terima kasih

Erik Ardiansyah
Erik Ardiansyah
11 May 2022 10:18

Selamat sore kak
Nomer resi :JT61129978807 shopee kok setatusnya ko nggak bergerak soalnya udah mau 1 Minggu nggak sampeĀ² di seratus terakhir sudah di Magelang tanggal 9 harus nya kan sudah sampai .

Cekresi .com
Cekresi .com
16 May 2022 00:09

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Jingga Asri NH
Jingga Asri NH
10 May 2022 20:40

Kak kenapa, status pesnan saya (something went wrong, please try again later) padahal sebelumnya sudah berstatus pengiriman ke kota Pati.
Expedisi wahana dengan kode resi : BGE25927 tolong di cekkan

Cekresi .com
Cekresi .com
16 May 2022 00:08

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

11 May 2022 11:00 Proses pengantaran oleh kurir WAHANA Pati, Abdul Mahfud
11 May 2022 15:13 Diterima oleh Ybs (Penerima Langsung)

https://cekresi.com/?noresi=BGE25927.

Terima kasih




Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.