06 Sep 2021 00:56 112 comments

Komentar untuk : Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman

« Back to article

Saat mengirim paket kadang tidak selalu berjalan mulus. Jika ada masalah seperti keterlambatan pengiriman biasanya yang dicari adalah nomor kontak ekspedisi yang bisa segera dihubungi untuk menanyakan paket yang telat....

Pengiriman


112 Komentar pada "Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman"

ayyub
ayyub
24 Jan 2022 00:19

paket saya dengan nomor resi SPXID020737260731 dengan jasa shoppe express belum diterima, bagai mana saya mengambil tindakan? tapi tertulis sudah diterima

Cekresi .com
Cekresi .com
24 Jan 2022 23:34

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

22/01/2022 10:17 [ID Express] Parcel has been delivered
22/01/2022 08:36 [ID Express] Parcel is out for delivery

https://cekresi.com/?noresi=SPXID020737260731, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

Terima kasih

Dewi Rohil putri
Dewi Rohil putri
19 Jan 2022 04:05

Knapa paket saya belom datang pakek JNE lama banget CM36083704476

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Jan 2022 23:46

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

19-01-2022 07:05 RECEIVED AT INBOUND STATION [SUB, HUB GRESIK DRIYOREJO]
19-01-2022 07:42 WITH DELIVERY COURIER [SURABAYA]
19-01-2022 15:42 DELIVERED TO [ORANG EH | 19-01-2022 15:42 | SURABAYA ]

https://cekresi.com/?noresi=CM36083704476.

Terima kasih

Ujang Hendi
Ujang Hendi
18 Jan 2022 07:33

Halo min, bisa cek nomor resi saya? ID221156816727S
Pengiriman dari luar negeri. Terimakasih

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Jan 2022 23:49

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Pram
Pram
16 Jan 2022 16:28

Hai KK bisa bantu cari no resi ini
001667717246
Kata si pengirim menggunakan ekspedisi sicepat

Cekresi .com
Cekresi .com
17 Jan 2022 00:15

Hai Kak,

Nomor resi 001667717246 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

Terima kasih



Sahrun
Sahrun
07 Jan 2022 01:57

Paket sy sampai saat ini sudah 3 minggu blm ada datang delivery tame:1640365200000 sampai saat ini blm ada kompermasi

Cekresi .com
Cekresi .com
10 Jan 2022 01:15

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Amar
Amar
06 Jan 2022 03:47

Halo kak..paket saya ko belum sampe yah..padahal udah di Jakarta? no resi nya 0118582200033914

Cekresi .com
Cekresi .com
07 Jan 2022 00:53

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Aziz M R
Aziz M R
19 Dec 2021 04:29

No resi 580810005109621
Hallo bosq paket sy kok smpai sekarng tidak di kirim2 ke alamat sy, kok tidak bergerak, padahal sy pakai jasa kirim JNE express reguler, di situ di tulis pling lambat 3-5 hari barang sampai kok sampai sekarang blum bergerak2 tolong di cek lah

Cekresi .com
Cekresi .com
20 Dec 2021 00:50

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

15-12-2021 08:01 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY , JAKARTA]
16-12-2021 08:05 RECEIVED AT WAREHOUSE [KAPITAN PATIMURA]

https://cekresi.com/?noresi=580810005109621, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih



Aulia
Aulia
17 Dec 2021 01:32

Mau tanya paket tidak bergerak dari tgl 15 statusnya belum berubah tolong di cek ya jasa pengirimannya accomerce no resi nya SM704966014134322164

Cekresi .com
Cekresi .com
20 Dec 2021 00:45

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

2021-12-17 07:36:00 DELIVERED TO [HASAN | 17-12-2021 14:36 | BANDARLAMPUNG ]
2021-12-17 02:43:00 RECEIVED AT WAREHOUSE [TKG, ALIMUDIN (INBOUND)]

https://cekresi.com/?noresi=SM704966014134322164.

Terima kasih

Ucup Supriatna
Ucup Supriatna
11 Dec 2021 16:47

0001258663941 nomer resi saya.
Ekspedisi: SiCepat
Kak tolong di cek masih dimna pesanan paket saya, nomer resi nya tidak bisa di lacak/tidak valid

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Dec 2021 00:26

Hai Kak,

Nomor resi 0001258663941 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

Terima kasih

Efan
Efan
10 Dec 2021 12:50

ID213900573090S standard express
Tolong dilacakkan paket saya, sudah tiga hari masuh ditempat yang sama, terimah kasih

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Dec 2021 00:25

Hai kak,

Apabila terjadi kendala dalam pengiriman paket https://cekresi.com/?noresi=ID213900573090S, kami sarankan membuat laporan ke pihak jasa ekspedisi.

Terima kasih



Topik
Topik
08 Dec 2021 05:19

640550008008821,,--no resi

Kenapa barang belum jga sampai,bilang nya tiba pagi hari sampai jam sgni belum jga tiba n status pun blum berubah...?
Tolong penjelasannya n kalo bsa no TLP kurir ny d kasih.
Trimakasih

Cekresi .com
Cekresi .com
09 Dec 2021 00:18

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

MOH SHIFAUL HUDA
MOH SHIFAUL HUDA
04 Dec 2021 23:47

Mohon maaf mau tanya kakak. Paket pengiriman dengan nomor resi 470420007806421 untuk saya, statusnya Delivered di semarang. Sedangkan alamat tujuan saya di Dusun Jungkal Desa Pojok Kecamatan Pulokulon Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah Kode Pos 58181. Tolong di lacak, dan tolong di kirimkan ke alamat saya. Di paket ada nomor telfon saya. Tapi saya tidak di hubungi oleh kurir pengiriman.

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Dec 2021 00:35

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Uci
Uci
03 Dec 2021 02:58

Paket saya tidak bisa di lacak dan ditemukan, resi JOG2109445891 ASP Express Logistics

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Dec 2021 00:33

Untuk pengiriman menggunakan ASP Express Logistic kami sarankan menghubungi pihak ekspedisi di https://aspexpresslogistics.com/.

Terima kasih



Fransiska
Fransiska
02 Dec 2021 23:53

Kak tolong lacak si cepat nomor resinya 002766253574 ya langsung wa ke 081997444563 ,wa si cepat gak respon sama sekali terimakasih

Cekresi .com
Cekresi .com
03 Dec 2021 00:43

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

28/11/2021 16:03 Paket telah di terima di Bangka [Pangkal Pinang Sungailiat]
28/11/2021 16:04 Paket keluar dari Bangka [Pangkal Pinang Sungailiat]

https://cekresi.com/?noresi=002766253574, kami sarankan membuat laporan di http://sicepat.com/contactus.

Terima kasih

Rara
Rara
02 Dec 2021 10:35

Ekspedisi wahana ga ada no WAnya kah? Kenapa tdk bisa cek paket wahana hari ini? Website nya jg tdk bisa, ada apa ya?

Cekresi .com
Cekresi .com
03 Dec 2021 00:41

Untuk wahana kamu bisa menghubungi https://bit.ly/2EduV9F.

Terima kasih

puji lestari
puji lestari
02 Dec 2021 08:48

kak tolong bantuannya kak paket saya status sudah dilevered tapi penerima tidak menerima barangnya

Cekresi .com
Cekresi .com
03 Dec 2021 00:41

Apabila terjadi kesalahan dalam pengiriman paket, bisa kamu cek di sini untuk info lebih lanjut https://cekresi.com/plus/article/status-paket-sudah-terkirim-delivered-tapi-barangnya-belum-diterima-apa-yang-harus-saya-lakukan.

Terima kasih



Eka nur lestari
Eka nur lestari
02 Dec 2021 06:28

JT81127380656 paket sampe sekarang belum di terima padahal tulisannya sudah di terima pada tanggal 28 kemarin kalau sudah ada yang nerima kenapa kurir tidak konfirmasi dengan pemesan supaya jelas

Cekresi .com
Cekresi .com
03 Dec 2021 00:41

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Dimas rico
Dimas rico
25 Nov 2021 07:15

SHPE21112001472 ini nomor resinya, paket sedang diantar sejak tanggal 23 tp blum ada status lagi smpe hari ini, ekspedisi pos kilat khusus

Cekresi .com
Cekresi .com
26 Nov 2021 00:03

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

22 Nov 2021 CIREBON POSTING LOKET
22 Nov 2021 - MANIFEST SERAH KANTOR TUJUAN:
KARAWANG 41300
23 Nov 2021 KARAWANG PROSES ANTAR

https://cekresi.com/?noresi=SHPE21112001472. Apabila hari ini paket belum sampai, kami sarankan membuat laporan di https://www.posindonesia.co.id.

Terima kasih

Aulia
Aulia
24 Nov 2021 05:49

Tolong dong kak paket saya dari tgl 11 sampai sekarang tgl 24 belum diterima juga dari Lampung ke JKT pakai jasa JNE tolong minta wa kurirnya ????

Cekresi .com
Cekresi .com
25 Nov 2021 00:04

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Nita
Nita
23 Nov 2021 07:31

Paket tidak bergerak dari tanggal 21 November 2021

Cekresi .com
Cekresi .com
24 Nov 2021 00:04

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Desha
Desha
22 Nov 2021 07:17

paket saya dari tgl 13 November 2021 sudah 8 hari belum juga sampai no resi SPXID01331652111B dengan Shopee express mohon info kendalanya dimana status on proses tidak update sejak tgl 14 November tidak berubah. terima kasih

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Nov 2021 23:58

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

14/11/2021 00:58 [Kapuk DC] Your parcel has been received by sorting center
13/11/2021 23:58 [Tambora First Mile Hub] Your parcel is being transported to [Kapuk DC]
13/11/2021 20:23 [Tambora First Mile Hub] Your parcel has been received by pickup hub
13/11/2021 20:02 [Taman Sari First Mile Hub] Your parcel has been picked up
13/11/2021 16:14 Order has been created

https://cekresi.com/?noresi=SPXID01331652111B, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

Terima kasih

Desha
Desha
21 Nov 2021 07:14

paket saya dari tgl 13 November 2021 sudah 8 hari belum juga sampai no resi SPXID01331652111B mohon info kendalanya dimana status on proses tidak update sejak tgl 14 November tidak berubah. terima kasih

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Nov 2021 00:48

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Mustakim
Mustakim
19 Nov 2021 23:46

Kenapa paket saya no resi NLIDAP1297112985 kurirNinja,tidak bergerak.jika di cek selalu posisi sama dengan hasil kemarin

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Nov 2021 00:46

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Asef suhendar
Asef suhendar
18 Nov 2021 12:48

Maaf mau tnya knp pket sya blm smpe krumah blm sya trima pdhal dlm informsi bhwa pket sudh dlm proses pngiriman k almat sya tp smpe skrang pket blm sya trma...slama sya psen pket online slmbat ny sya trma pket pukl 18:00
WIB.bru kali ini pket sya blm smpe krumah bgai mna ini

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Nov 2021 00:36

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

sri wulandari
sri wulandari
18 Nov 2021 10:51

paket saya dari tanggal 9 november masih belum sampe juga padahal katanya cuma sekitar 5 hari nyampe,barangnya juga sangat dibutuhkan dalam waktu dekat mohon bantuannya????
JT30747837628
JNEcargo

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Nov 2021 00:36

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

15-11-2021 20:55 DEPARTED FROM TRANSIT [BANJARMASIN, BANJARMASIN]
17-11-2021 09:46 RECEIVED AT WAREHOUSE [CASH PALANGKARAYA]

https://cekresi.com/?noresi=JT30747837628, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih




Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.