06 Sep 2021 00:56 12 comments

Komentar untuk : Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman

« Back to article

Saat mengirim paket kadang tidak selalu berjalan mulus. Jika ada masalah seperti keterlambatan pengiriman biasanya yang dicari adalah nomor kontak ekspedisi yang bisa segera dihubungi untuk menanyakan paket yang telat....

Pengiriman


12 Komentar pada "Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman"

Enurwulansari
Enurwulansari
21 Sep 2021 06:31

Paket aku blum nyampe dari tanggal 9 di cek resi gk bisa

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Sep 2021 00:35

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Imam Khasan albana
Imam Khasan albana
20 Sep 2021 15:59

Kenapa paket saya sudah 1 Minggu lebih belum sampai ya, dan saya cek kok delivered di alamat yang salah?

Cekresi .com
Cekresi .com
21 Sep 2021 00:36

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Apabila terjadi kesalahan dalam pengiriman paket, bisa kamu cek di sini untuk info lebih lanjut https://cekresi.com/plus/article/status-paket-sudah-terkirim-delivered-tapi-barangnya-belum-diterima-apa-yang-harus-saya-lakukan.

Terima kasih

Putri Hartini Siregar
Putri Hartini Siregar
18 Sep 2021 01:16

paket saya katanya delivery di tunda karna pelanggan menolak parcel
ini gimana maksudnya??
padahal kurir gak ada datang ke rumah saya... itu paket isinya buku sbm buat saya belajar dah nunggu lama... tolong donk masalahnya di selesaikan
no.resi 10002169429449
no.hp 0813 7509 4923

Cekresi .com
Cekresi .com
20 Sep 2021 01:00

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

20 Sep 2021 00:21 Parcel sedang diproses di Hub Medan
19 Sep 2021 17:19 Parcel sedang diproses di Hub Medan
19 Sep 2021 09:29 Parcel tidak dapat dikirimkan dan sedang tertahan di hub Jakarta Barat.

https://cekresi.com/?noresi=10002169429449, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

dody sandy hasibuan
dody sandy hasibuan
11 Sep 2021 17:36

paket telat.pengiriman kamis tgl 09-sept-2021. sampe hari ini sabtu tgl 11-sept-2021 paket saya blm bergerak ..

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Sep 2021 01:32

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Moch Hendri m
Moch Hendri m
11 Sep 2021 16:17

Kenapa paketan montor saya lambat sekali pengiriman nya pake indah cargo dari tgl 19 Agustus sampai tgl 11 September belum sampai juga hampir 1bulan kurang satu minggu

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Sep 2021 01:32

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Luckie febian
Luckie febian
08 Sep 2021 13:15

Paket saya blom sampe2 Uda 1 Minggu lebih
Kira2 Masi wajar atau tidak

Cekresi .com
Cekresi .com
09 Sep 2021 00:28

Bisa saja, tergantung pilihan dari services ekspedisi yang dipilih. Contohnya seperti ekspedisi JNE services "Oke": Pengiriman menggunakan layanan JNE OKE lebih lama dibandingkan dengan JNE Reguler. Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya.

Terima kasih


Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.