Cek Resi All-in-One 60 Ekspedisi. Cepat, Akurat, & Lengkap.


6 September 2021

Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman

By Cekresi .com
call center ekspedisi pengiriman


Saat mengirim paket kadang tidak selalu berjalan mulus. Jika ada masalah seperti keterlambatan pengiriman biasanya yang dicari adalah nomor kontak ekspedisi yang bisa segera dihubungi untuk menanyakan paket yang telat.



Setiap ekspedisi biasanya mencantumkan nomor call center yang bisa dihubungi. Kadang bisa dikontak setiap saat (24 jam) atau hanya di jam kerja normal saja.

Selain nomor telepon, layanan konsumen ekspedisi sekarang juga banyak yang mencantumkan nomor whatsapp. Customer service mereka bisa dihubungi via chat.

Berikut ini adalah nomor call center (hotline) dan no WA berbagai jasa pengiriman yang berhasil kami kumpulkan.

SiCepat
Customer Service
Call Center : 021-5020-0050
WhatsApp : 0813-1920-0030 / 0812-9966-6088
Email : customer.care@sicepat.com

Anteraja
📞CS Anteraja WA: 081196109367
🕑Jam Operasional: Senin – Minggu | 10:00 – 20.00 WIB
021-50603333
marketing@anteraja.id

J&T Express
Hotline 021-8066-1888
✉ : jntcare@jet.co.id
wa.me/+628118466188

JNE Express
For more info call us 021-50868880
https://www.instagram.com/jne_id/

Lion Parcel
📞: 021-80820072
📲: 081119600999

ID EXPRESS
HOTLINE CALL
📞 02180823899

Indah Logistik
Call Center : 021-8062-7000
Whatsapp : 0811-894-4456

Ninja Xpress
021-29264120
📧: support_id@ninjavan.co

SAP Express
Info Agen Ritel: 08119911162 / 08111777226
Call Center: 021-2280-6611

TIKI
☎ 1500125 |
Jam CS TIKI
Senin – Jumat : 08.00-19.00 WIB
Sabtu & Minggu : 08.00-16.00 WIB

Paxel
Whatsapp Customer Empathy 0855-7467-0318

Pahala Express
Hotline 021-84971376, 087891993860. Fax 021-84998701
cs@pahalaexpress.co.id

Pandu Logistics
Whatsapp (Customer Service): 0858-13009000
Phone (Head Office): 021-30009000

Cito Xpress
☎️Telp: 021-5700636

REX Kiriman Express
Customer Services Telp : 021 56958333
Sales WA : 08118078752

Rosalia Express
Customer Service :
Telp : 0271-826442
Whatsapp : 0811-2933-300

First Logistics
Customer Service
Phone : 021 – 73880707
WhatsApp : 081546825273 ( no call )

RPX One Stop Logistics
Call: (021) 759-11-800

NCS KURIR
Telp 021- 56969777

PCP Express
+62 21 5088 8585

Kerry Express Indonesia
Call center: 1500-230

Indopaket
Hotline 1500 280
support@indopaket.co.id

Sentral Cargo
https://wa.me/6281291522799?text=Menu

Kerta Gaya Pusaka
021-63863857
info@kgp.co.id

Atrixpress
customer care kami di 1500 378
atau WA : 0815 1 1500 378

JX
Call center: (021) 806-27027
WhatsApp Business: 0898-4955-000
Email: cs@j-express.id

CITY-LINK express
WA 0813-9847-8727

PT. IJX-LOG JAKARTA
CP : 081316490415

JET express
Hotline: 1500-538 (Office Hours)

Star Cargo
(021-5370560), 5315 8822
Open : 09:00 – 17:00

21Express
http://wa.me/6281294447887
No Telp: 021 – 22442121
No Telp: 021 – 47868138
No Fax : 021 – 4602469 / 70
Email : customercare@21express.co.id

KGX EXPRESS & LOGISTICS
Phone :021-5309100
WA: 081370009100
Email: cs@kgx.co.id

ESL Express
Hotline 1500066.
www.esl-express.com



Alfatrex
CS: 02180823899
alfatrexcare@gmail.com

Silakan menghubungi call center ekspedisi pengiriman di atas jika betul-betul diperlukan. Misalnya, jika paket belum diterima padahal sudah lewat estimasi lama pengiriman yang dijanjikan.



TanyaPaket.com

Jika Anda mengalami kesulitan saat cek nomor resi atau belum berhasil melacak paket, kabarkan kepada kami dengan klik tombol tanya.

Tanya Sekarang -->



Pengiriman Call Center Ekspedisi


Artikel Terkait





292 comments

  1. Selamat sore kak
    Nomer resi :JT61129978807 shopee kok setatusnya ko nggak bergerak soalnya udah mau 1 Minggu nggak sampe² di seratus terakhir sudah di Magelang tanggal 9 harus nya kan sudah sampai .

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  2. SPXID024248318815 paket saya atas nama ilaa status delivered tapi sampai saat ini saya belum menerima barang..minta solusinya

  3. J n e resi 430240006553322 mulai 16 mei tdj bergerak statusnya, ya, tolong dibanru



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  4. Ka..tolong dbantu paket via shopee express hemat tidak bgerak sma sekali hrsnya sdh keterima esti.aainya sblm tgl 30 mei

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  5. SPXID023713768356 shopee ekspress
    waktu dicek ada keterangan sudah diterima, tetapi disekitar saya tidak merasa ada yg menerima. Gimna ya
    Tolong dong kalau bisa saya minta no kurir nya atas nama tri Bayu Pamungkas saya akan tanyakan



  6. Lion parcel.paket tak bergerak dri tggal 17 may sampe skrg 4 juni.mohon bantuannya11LP1652519325518

  7. Maaf saya ingin tanya paket saya dari tanggal 1 sampe sekarang masih di kirim ngak nyampe2 shoppe express SPXID022078474655

    1. Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

      05/06/2022 16:37 [Banjarmasin DC] Your parcel has been received by sorting center
      01/06/2022 07:52 [Kapuk DC] Your parcel is being transported to [Banjarmasin DC]

      https://cekresi.com/?noresi=SPXID022078474655, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih



  8. paket tidak ada pergerakan sejak 29 Mei 2022, nomor resi JP9460172044 J&T Express

  9. Biasanya 3 hari nyampe ini udh hampir 3 hari paket masih stuck udh hampir seharian.

    041980003384422
    JNE

    1. Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

      08-06-2022 10:11 RECEIVED AT WAREHOUSE [YOGYAKARTA,KP. GAMBIRAN]
      08-06-2022 11:35 WITH DELIVERY COURIER [YOGYAKARTA]
      08-06-2022 18:42 DELIVERED TO [ILHAM JAUHARUL | 08-06-2022 18:42 | YOGYAKARTA ]

      https://cekresi.com/?noresi=041980003384422.

      Terima kasih



  10. Tertunda selama 2 hari di drop poin J&T Penajam dan belum bergerak sampai sekarang, kemaren di jadwalkan ulang karena katanya saya tidak ditemukan padahal kirir gak ada nelpon saya, nomor telpon padahal ada. tolong dibantu.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  11. Paket saya tidak bergerak dri tanggal 9 masih tulisan out for delivery no resi SM704575055489666242

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  12. ID226774706752M

    Paket tidak sampai ke tangan saya, tapi dalam status sudah diterima. Bagaimana ya?
    Ekspedisi : standard ekspres

  13. Paket j&t pembelian via shopee mulai tanggal 9 juni 2022 tidak bergerak dan berhenti di gudang sortir jakarta padahal sudah lewat waktu estimasi di terima tanggal 11 juni 2022.
    Dan juga satu lagi paket standar ekspres pembelian via shopee tidak bisa di lacak juga tidak bergerak sama sekali dan berhenti di jakarta mulai tanggal 10 juni 2022. Mohon di bantu…

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  14. paket saya tidak bergerak dari tanggal 8 juni. tolong dibantu. 002402418148 sicepat

  15. Paket j&t dengan no resi JP1915899349 pembelian via shopee mulai tanggal 9 juni 2022 tidak bergerak dan berhenti di gudang sortir jakarta padahal sudah lewat waktu estimasi di terima tanggal 11 juni 2022.
    Dan juga satu lagi paket standar ekspres no resi ID228809106374Y pembelian via shopee tidak bisa di lacak juga tidak bergerak sama sekali dan berhenti di jakarta mulai tanggal 10 juni 2022. Mohon di bantu…



  16. Di status pengiriman barang sudah diterima, bukti foto yang dikirim juga tidak jelas, sudah sy tanyakan ke keluarga satpam rumah dan tetangga, tapi tidak ada yang menerima paket tersebut. Paket saya dengan no resi SPXID026341676446 Shopee Express

    1. Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

      13/06/2022 21:46 [Palangka Raya Hub] Your parcel has been delivered [Apriliana Tri Wahyuni]
      13/06/2022 08:44 [Palangka Raya Hub] Your parcel is being delivered by courier
      12/06/2022 20:46 [Palangka Raya Hub] Your parcel has been received by delivery hub

      https://cekresi.com/?noresi=SPXID026341676446, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

      Terima kasih

  17. JP6061609375 jasa pengiriman J&T, mulai tanggal 15 juni statusnya pesanan masih ditahan karena terlambat mengikuti jadwal mobil operasional, masalah nya adalah sampai tgl 17 juni masih sama status nya.



  18. Hai ka saya no resi JD0184383412 mohon bantuan nya di situ nya sudah terkirim ke satpam tapi di satpam tidak ada mohon bantuannya itu sangat penting

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  19. ID220851176089Q barang saya sudah di lokasi tapi tidak di antar2 ke alamat saya… Apa ada kontak nomor yg bs saya hubungi???

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  20. Paket dari tgl 13 juni sampai sekarang 21 juni belum sampai. Kurir tidak coba telpon padahal disitu jelas ada no tlpn nya

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  21. Paket sudah tiba dilokasi tetapi tidak diantarkan ke alamat
    saat cek resi sttus paket “INCOMPLETE CONSIGNEE ADDRESS”
    no. resi : 3493765430002 (JNE)



  22. Paket say dri tgl 26 mei sampe skrng tidak sampe2…ditelpon sana sini tidak ada solusi dri pihak lion …dengn resi 11lp1653581684147..tolong dipantau..seharusnya sebelum 8 hri udah sampe ini udah sebulan tak sampe2…tolong solusinya pak buk

    1. Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

      27 May 2022 06:14 Paket telah dibooking oleh POS LION PARCEL KWALA BEKALA di sistem Lion Parcel.
      28 May 2022 06:02 Paket telah sampai di Consolidator KNO MEDAN.
      28 May 2022 13:50 Paket telah diproses oleh E-Cargo
      29 May 2022 17:58 Paket telah sampai di Consolidator PKU PEKANBARU
      07 Jun 2022 21:54 Paket dalam pengantaran oleh Darma Jaya 082268943273 dari POS LION PARCEL SIAK ke alamat Penerima

      https://cekresi.com/?noresi=11LP1653581684147, kami sarankan membuat laporan ke pihak http://lionparcel.com/.

      Terima kasih

  23. Si cepat halu .paket tak bergerak dri tggal 21 Juni sampe skrg 27 juni.mohon bantuannya 004045030378



  24. ID227934040682Z
    Paket saya tidak bergerak status telah tiba di jakarta seminggu yg lalu.
    Apakah paket akan terus dikirimkan atau bagaimana?

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih




Tulis Komentar

Untuk mengisi komentar, pertanyaan, dan info lain terkait "Paket telat? Ini daftar call center dan WA ekspedisi yang siap menjawab keluhan pengiriman", silahkan klik tombol di bawah ini.

Tulis Komentar »