31 May 2018 12:49 2,286 comments

Komentar untuk : Kiriman Paket Sering Telat? Lakukan 7 Hal Ini Ya..

« Back to article

Saat-saat menerima kiriman paket pasti selalu mendebarkan. Apalagi kalau isinya barang bernilai tinggi. Telat sedikit saja, bukan main jengkelnya.

Ya, kamu mungkin menanti kiriman itu setelah lama menabung, berhemat setiap hari. Dan kamu sudah lama mengincar barang yang diinginkan....

Tips


2286 Komentar pada "Kiriman Paket Sering Telat? Lakukan 7 Hal Ini Ya.."

SARGIYANA
SARGIYANA
15 Dec 2022 03:27

Kendalanya apa mhn bantu...paket saya dgn jasa pengiriman JNE order dari tanggal 6 sampai skrng blm sampai..estimasi di aplikasi order tanggal 10
Nomor resi JNEB-1002760624

Cekresi .com
Cekresi .com
16 Dec 2022 00:41

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

07-12-2022 22:57 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [BANDUNG]
08-12-2022 08:58 RECEIVED AT WAREHOUSE [TANGERANG, HUB NEGLASARI]

https://cekresi.com/?noresi=JNEB-1002760624, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Widya Apriyanti
Widya Apriyanti
22 Nov 2022 07:46

Kak kenapa paket aku gak jalan² dari status terakhir kak? Waktu estimasi nya sudah lewat
No resi : 541990083021222 JNE JTR

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Nov 2022 23:48

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

16-11-2022 06:07 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY , JAKARTA]
19-11-2022 05:14 SHIPMENT FORWARDED FROM TRANSIT CITY TO DESTINATION CITY [PDG,KP SORTING CENTER PADANG]
19-11-2022 15:03 SHIPMENT FORWARDED FROM TRANSIT CITY TO DESTINATION CITY [PDG,KP SORTING CENTER PADANG]

https://cekresi.com/?noresi=541990083021222, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Nuning mahardini
Nuning mahardini
03 Sep 2022 03:33

Paket saya kok tidak sampai" kiriman dari jakarta timur ke jakarta barat sudah seminggu , udh lewat estimasi
No resi 004078381947
Espdisi sicepat halu

Cekresi .com
Cekresi .com
04 Sep 2022 23:58

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

04/09/2022 11:50 Paket dibawa [SIGESIT - Ade Ahmad Supriyatna]
04/09/2022 11:51 Paket dibawa [SIGESIT - Ade Ahmad Supriyatna]
04/09/2022 16:19 Paket diterima oleh [atas rak - (KEL) Keluarga Serumah]

https://cekresi.com/?noresi=004078381947.

Terima kasih

Suparno
Suparno
31 Aug 2022 05:34

Kak paket saya sudah 3 bulan belum sampai juga ya? Pakai expedisi TSL Kira2 baru sampai mana?

Cekresi .com
Cekresi .com
31 Aug 2022 23:49

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



alizahin
alizahin
24 Aug 2022 19:58

ini gimana ya kak paket saya belom sampek juga, ktny 2 hari tapi dr tgl 20 smpek sekarang gat tau tuh,keterangannya sudah ada sm kurir tapi gak sampek sampek. ID exspres no resi IDD242836625898.mohon di bantu kak

Cekresi .com
Cekresi .com
25 Aug 2022 02:29

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

2022-08-24 18:31:54 Masalah dalam pengiriman
2022-08-24 09:48:36 Dalam pengiriman oleh M. Riswanto
2022-08-24 08:24:43 Sampai di TH ARUT SELATAN

https://cekresi.com/?noresi=IDD242836625898, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://idexpress.com/index.php/Ina/index.html.

Terima kasih

Ricky
Ricky
24 Aug 2022 06:50

Paket belum sampai juga sudah seminggu lebih pakai jasa pengiriman j&t express no resi JP9491238897 masih di dalam perjalanan ke kota tujuan tapi belum sampai juga

Cekresi .com
Cekresi .com
25 Aug 2022 02:28

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

13 Aug 2022 09:46:22 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
13 Aug 2022 04:10:55 Telah Berangkat: Pusat Transit, BANDUNG
13 Aug 2022 04:10:39 Telah Tiba: Pusat Transit, BANDUNG
13 Aug 2022 03:23:10 Telah Tiba: Pusat Transit, BANDUNG
13 Aug 2022 00:50:24 Telah Berangkat: Drop Point, SOREANG
13 Aug 2022 00:47:49 Telah Tiba: Drop Point, SOREANG
13 Aug 2022 00:43:16 Telah Diambil: Drop Point, SOREANG
12 Aug 2022 19:23:42 Telah Berangkat: Drop Point, SOREANG

https://cekresi.com/?noresi=JP9491238897, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih

Dos salam
Dos salam
24 Aug 2022 00:30

Hai kk...kenapa paketan saya belom di kirim juga padahal sudah sminggu lebih tapi status masih berada di cargo on proces trus,,nama exspedisi sicepat dg nomer resi 001570913624

Cekresi .com
Cekresi .com
25 Aug 2022 02:25

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

18/08/2022 02:55 Paket keluar dari Bangkalan [Madura Sortation]
18/08/2022 06:04 Paket telah di terima di Bangkalan [Bangkalan Cargo]

https://cekresi.com/?noresi=001570913624, kami sarankan membuat laporan di http://sicepat.com/contactus.

Terima kasih



Anatasya Dwi Putri Damopolii
Anatasya Dwi Putri Damopolii
16 Aug 2022 05:26

Kenapa paket saya dengan no. resi 004063404867 tidak kunjung sampai,padahal sudah lewat estimasinya

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Aug 2022 00:09

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Retcia
Retcia
14 Aug 2022 04:37

Paket saya kok belum sampek dari bandung ke depok udah satu minggu lebih lewat alfatrex no awb 2218005493163

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Aug 2022 00:08

Hai kak,

Untuk masalah paket, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://www.alfatrex.id/.

Terima kasih

Polo bigbog
Polo bigbog
09 Aug 2022 15:04

Paket sedang transit terus, sudah 4 hari tidak ada perubahan, setiap di cek dengan keterangan menunggu operator..????

Cekresi .com
Cekresi .com
11 Aug 2022 00:46

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



MEy anggraini
MEy anggraini
07 Aug 2022 22:50

Hai kenapa paket yang atas resi ne 0235882205137209 belum sampai

Cekresi .com
Cekresi .com
08 Aug 2022 00:41

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

06-08-2022 02:07 SHIPMENT FORWARDED FROM TRANSIT CITY TO DESTINATION CITY [MEDAN, SUB AGEN RANTAU PRAPAT]
06-08-2022 18:54 RECEIVED AT INBOUND STATION [MEDAN, SUB AGEN RANTAU PRAPAT]

https://cekresi.com/?noresi=0235882205137209, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Aldi prayoga
Aldi prayoga
26 Jun 2022 09:52

Hallo ka, paket saya dengan resi 016740001747322 JTR. Status pengirimannya Nobody At Home sudah 2 hari. Padahal saya selalu Stay dirumah. Mohon dibantu. terima kasih

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Jun 2022 00:06

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

25-06-2022 09:48 WITH DELIVERY COURIER [CILEGON]
25-06-2022 21:35 NOBODY AT HOME / OFFICE TO RECEIVE SHIPMENT

https://cekresi.com/?noresi=016740001747322, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Nana
Nana
21 Jun 2022 07:06

Paket saya no resi JP1956723541 menggunakan j&t express dari seminggu yg lalu gagal padahal gk dikirim kirim

Cekresi .com
Cekresi .com
21 Jun 2022 23:55

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

21 Jun 2022 22:43:56 Terkirim: Drop Point, TANAH BUMBU (Saidah)
21 Jun 2022 22:30:13 Sedang Diantar: Drop Point, TANAH BUMBU

https://cekresi.com/?noresi=JP1956723541.

Terima kasih



Muh Rifki alhidayat
Muh Rifki alhidayat
13 Jun 2022 04:21

Paket saya udh 3 hari gada update status pengirimannya
Nomor resi :
SHPE22061002461

Cekresi .com
Cekresi .com
14 Jun 2022 00:30

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Susi
Susi
06 Jun 2022 10:37

Hai kak,,kenapa paket saya status nya TDK bergerak ya sejak tgl 25 Mei,,saya menggunakan xpedisi shopee Xpres dg resi SPXID025659059105

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Jun 2022 23:51

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

25/05/2022 05:17 Parcel has been handed over to [SiCepat]
24/05/2022 21:05 [Kapuk DC] Your parcel has been received by sorting center
24/05/2022 15:55 [Koja First Mile Hub] Your parcel has been picked up
24/05/2022 14:05 Order has been created

https://cekresi.com/?noresi=SPXID025659059105, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

Terima kasih

Imran
Imran
02 Jun 2022 12:35

Selamat malam, paket saya dengan no. 015660026152622 yang pengiriman nya sejak tanggal 28 Mei 2022, sampai saat ini tanggal 2 juni 2022 belum bergerak,

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Jun 2022 23:50

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Nia zazkya
Nia zazkya
31 May 2022 01:25

Pagi cek resi bisa dibantu no resi paketan saya 11LP1653729652365 , per tgl 29 may 2022hingga skr masih proses e cargo Jakarta ( tidak bergerak ) tgl 31 may 2022 , mohon bantuannya

Cekresi .com
Cekresi .com
01 Jun 2022 23:46

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Nia zazkya
Nia zazkya
31 May 2022 01:23

Pagii cek resi , paketan saya tidak bergerak dr tgl 29 may 2022 hingga pagi ini tgl 31 may 2022 prosesing Jakarta Mulu , padahal saya disurabaya , alamat sudh trcantum jelas , minta tolong barangkali bisa dibantu

Cekresi .com
Cekresi .com
01 Jun 2022 23:46

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Taupik hidayat
Taupik hidayat
16 May 2022 12:02

Selamat malam,
Dari tanggal 5 may sampai sekarang paket saya belum sampai
No resi JD0178570993
Tolong bantuan nya????
Terima kasih

Cekresi .com
Cekresi .com
16 May 2022 23:23

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Mujiatun
Mujiatun
24 Apr 2022 01:41

Mau tanya kak no resi IDS004579785216 ekspedisi ID ekspress saya pesan lewat shopee sudah di terima.. tpi barang belum saya terima udah 2 hari sejak TTD terima itu.. mohon bantuannya pihak ID di hubungi GK bisa semua

Cekresi .com
Cekresi .com
25 Apr 2022 00:07

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

2022-04-23 01:09:08 POD TH PEDURUNGAN
2022-04-22 20:39:08 Delivery TH PEDURUNGAN

https://cekresi.com/?noresi=IDS004579785216, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://idexpress.com/index.php/Ina/index.html.

Terima kasih

Dhita thiananda
Dhita thiananda
19 Apr 2022 05:25

Kak apakah paket saya diterima hari ini
Ini no resi nya 410330003978022

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Apr 2022 23:30

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Khujaeni
Khujaeni
29 Mar 2022 05:38

Kenapa paket saya dengan nomor resiLXAD-2526429539 dengan jasa pengirim lexid tidak bergerak dari seminggu yang lalu sejak tanggal 19-03-2022

Cekresi .com
Cekresi .com
29 Mar 2022 23:33

Hai kak,

Untuk saat ini pengecekan paket menggunakan Lazada Express hanya bisa dilakukan melalui Official Website atau Aplikasi Lazada.

Terima kasih



Sigid
Sigid
24 Mar 2022 07:42

Kak .Paket dengan Nomor resi NLIDAP1395745013 sejak 16 MAR 2022 Sampai sekarang 24 MAR 2022
Kok belum sampai ya mohon bantuannya.
Jasa Ekspedisi NinjaVanId

Cekresi .com
Cekresi .com
24 Mar 2022 23:32

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

Berhasil dikirim
24 Mar 22, 15:37
Parcel sedang dikirim
24 Mar 22, 9:06

https://cekresi.com/?noresi=NLIDAP1395745013.

Terima kasih

Helmi maulidan
Helmi maulidan
27 Feb 2022 08:31

Paket jnt saya dengan no resi JD0166316664 kenapa tertunda di cikarang mulu dari kemarin????

Cekresi .com
Cekresi .com
28 Feb 2022 23:50

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

27 Feb 2022 19:18:12 Terkirim: Drop Point, CIKARANG (Ambil di DP)
27 Feb 2022 19:16:39 Sedang Diantar: Drop Point, CIKARANG
26 Feb 2022 15:54:29 Sedang Tertunda: Drop Point, CIKARANG

https://cekresi.com/?noresi=JD0166316664.

Terima kasih

Jokofransatio
Jokofransatio
23 Feb 2022 09:26

Kok paket saya ngak jalan” yah kak

Cekresi .com
Cekresi .com
24 Feb 2022 00:01

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih




Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.