14 Sep 2021 06:23 40 comments

Komentar untuk : Status paket sudah terkirim (delivered) tapi barangnya belum diterima. Apa yang harus saya lakukan?

« Back to article

Sering kali muncul pertanyaan: saat cek resi muncul keterangan paket sudah diterima tapi barangnya belum diterima.

Apa yang sebetulnya terjadi?

Meski jarang namun kejadian seperti itu bisa saja terjadi. Paketnya belum diterima, tapi statusnya sudah “delivered” atau terkirim....

Pengiriman paket


40 Komentar pada "Status paket sudah terkirim (delivered) tapi barangnya belum diterima. Apa yang harus saya lakukan?"

Renandra
Renandra
21 Jan 2022 10:17

noresi=660039650443 sy sdh beberapa kali ngecek status delivered...dan tidak ada tanggapan info sedikitpun dr pihak TIKI Utk siapa penerimanya...dan tidak ada kunjung kedatangan..aneh .delivered tapi tidak ada kejelasan pdhl setiap hari sybselalu menunggu dan tidak mungkin tditerima selain saya

Cekresi .com
Cekresi .com
23 Jan 2022 23:39

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

14 Jan 2022 17:52:44 PEMUDA [JAKARTA] Success / SUCCEED RETURN TO KIKI: BY RETCGK01B140122001

https://cekresi.com/?noresi=660039650443, kami sarankan membuat laporan di https://www.tiki.id/id/home.

Terima kasih

tutik Zulaikah
tutik Zulaikah
13 Jan 2022 01:43

mt pagi saya mau tanya paket saya status sudah diterima, tp pihak kita cuma menerima resi saja,sudah datang ke kantor cabang jne trdekat tp barang jg tidak ada, kemana says harus mencarinya?

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Jan 2022 02:22

Hai kak,

Selanjutnya kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Yayan
Yayan
26 Dec 2021 22:00

Assalamualaikum.....kak mohon cek paket saya tolong di bantu isinya dokumen penting padahal saya cek sudah terkirim tapi barang nya belum saya terima kak gimana .....isinya dokumen untuk persyaratan anak saya masuk sekolah......klo GK ada itu anak saya GK bisa sekolah kasian......mohon di bantu dengan sangat......trimakasih sebelumnya

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Dec 2021 00:56

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Patric
Patric
12 Dec 2021 10:15

NLIDAP1317210467

Halo ka saya mau tanya knpa paket saya belum datang juga harusnya sudah datang hati ini

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Dec 2021 00:27

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Alipah
Alipah
06 Dec 2021 05:23

Bisa dibantu ga paket no resi 0203212100088588 belum diterima tapi statusnya delivered to ananda padahal tidak ada yang namanya ananda disini trs kalau diterima tanggal 30 saya ada dikantor harusnya tau paket datang

Cekresi .com
Cekresi .com
07 Dec 2021 00:24

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Hennymaseha
Hennymaseha
04 Dec 2021 23:43

Paket sya blm sya terima.tp keterangan ny udh selesai terkirim..pesen tgl 23 november.smpe skrg tgl 05 desember blm smpai2 lg.mw cek gk bs.resi ny gk ad.cuma ad no pesanan.gk ad nma espedisi ny jgk.gk jlas pakek espdisi ap kirim ny.chat toko ny.gk d respon.klo emng nyasar.kurir ny pny inisiatif dong buat nlp no hp sy.itu kn udh lengkap sy ngisi alamat ny.mlah alamat kntor sy buat ny.mcm2 kurir tau alamat kntor sy.krn sring nganter paket.gk ngerti q cra krja pengiriman bli bli ni kek gmna.msak udh 2 mnggu gk smpe2.toko sblah pn pling lma 1 mnggu it pn jarang.tergantung alamat toko ny jauh ap gk.nyesel blnja d toko it.kapok..tlong kejalasan paket sy gmna.memtang2 sy beli paket paylater.jd dbuat susah kek gini..terus terang y bli bli.n toko xxxxx klo brg blm sy terima..smpe msa tempo ny tiba.sy ogah mw byr tagihan ny.bodoh bnr sy.brg gk sy trma.tp sy kudu byr tagihan ny..sory y.cri mangsa org lain aj.buat elo gtu in.

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Dec 2021 00:35

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Sagita w
Sagita w
04 Dec 2021 08:08

Paket JNT saya sdh diterima tetapi paket belum sampe mohon bisa di bantu

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Dec 2021 00:34

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Bisri aja
Bisri aja
30 Nov 2021 17:49

Paket saya distatus delivered , tapi saya tidak terima barangnya padahal alamat lengkap
No resi JP2398523676

Cekresi .com
Cekresi .com
30 Nov 2021 23:51

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Dimas Satria
Dimas Satria
25 Nov 2021 05:42

002831703031 ini no resi saya pak coba tolong di tracking ,pake expedisi sicepat . Di keterangan sudah di terima oleh TMN ( teman) padahal paketnya blm saya terima dan udh 1 mingguan paketnya ga sampe2,kurir juga ga nelpon ke no saya terima kasih

Cekresi .com
Cekresi .com
26 Nov 2021 00:02

Apabila terjadi kesalahan pada pengiriman paket https://cekresi.com/?noresi=002831703031, kami sarankan membuat laporan di http://sicepat.com/contactus.

Terima kasih

Ally
Ally
25 Nov 2021 02:51

Katax paket sedang menuju lokasi anda. tp 2 hari kurirx jnt expres g nyampe" mengantar barang jgn" Nyasar ???.Tp anehx di telpon g diangkat n d WA jga d bales..
JP0115338613

Cekresi .com
Cekresi .com
26 Nov 2021 00:02

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

25 Nov 2021 17:50:19 Sedang Tertunda: Drop Point, LARANTUKA
25 Nov 2021 06:32:09 Sedang Diantar: Drop Point, LARANTUKA

https://cekresi.com/?noresi=JP0115338613. Apabila hari ini paket belum sampai, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih



RISA NAZMI KHOIRUN NISA
RISA NAZMI KHOIRUN NISA
19 Nov 2021 07:19

Status paket sudah diterima tapi saya belum menerima paket.sudah tanya ke tetangga dan keluarga tapi tidak ada yg menerima paket saya..alamat sudah benar.kemaren dilacak sudah sampai kota tujuan tapi semalem tak cek lagi kenapa balik lagi ke bekasi dan di terima sama Maryatun alamat: semarang

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Nov 2021 00:45

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Indah widyastuti
Indah widyastuti
13 Nov 2021 01:16

Paket saya no JD 0147289634 status delivered tapi blm di terima anak saya di pondok.. sdh di tanyakan di pondok.. blm ada.. penerima tdk di cantumkan namanya.. dan fotonya.. mohon bantuannya ..

Cekresi .com
Cekresi .com
14 Nov 2021 23:57

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

31 Oct 2021 15:45:53 Terkirim: Drop Point, SUKOHARJO (Bag. Paket ppmi)
31 Oct 2021 14:03:11 Sedang Diantar: Drop Point, SUKOHARJO

https://cekresi.com/?noresi=JD0147289634, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih

Lia
Lia
09 Nov 2021 08:27

JP5087554985
Resi ini tdk bergerak dari tgl 5 nov. Hanya teronggok di gudang jnt saja. Tdk diantar tdk mungkin pula dipick up (udh cb pick up tapi sampai lebih dr 3 hr tdk ada kabar paket sy siap dipick up) ini jnt gmn kejelasanny? Sama sekali tdk profesional!

Cekresi .com
Cekresi .com
10 Nov 2021 00:12

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Diyah mukaromah
Diyah mukaromah
29 Oct 2021 11:29

Paket saya kok belum datang seharusnya bRang udah nyampek dari kemaren

Cekresi .com
Cekresi .com
01 Nov 2021 01:22

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Suci
Suci
27 Oct 2021 03:58

Paket saya juga udh lama sekali gak sampai2,

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Oct 2021 23:50

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Yessy
Yessy
17 Oct 2021 14:59

Status barang delivered indah kargo ygtpi saya belum terima barang nya padahal udah seminggu dari tanggal yg seharusnya aq dapatkan paket nya, gimana ni k? Tolong d lacak dong nama penerima nya juga saya nggak kenal tu siapa

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Oct 2021 00:41

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Fredi
Fredi
17 Oct 2021 07:12

Dari jam 11 siang dalam perjalanan kerumah di tungguin sampe malam jam 11 ada update keterangan nobody at home, jelas" Gw tungguin di rumah nghubungi aja enggak apalagi ngetok pintu rumah, sampe skrng blm blm sampe juga

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Oct 2021 00:41

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Aldo angkat
Aldo angkat
12 Oct 2021 10:35

Status paket sudah terkirim, tapi paket tidak sampai ke saya
Saya lacak status paket, paketnya berada di medan, padahal alamat saya di berampu, sidikalang

Saya minta kejelasan dari pihak jne, karena paket saya belum sampai ke saya

Cekresi .com
Cekresi .com
12 Oct 2021 23:53

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Selanjutnya kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

YOGI YUTISNA
YOGI YUTISNA
05 Oct 2021 08:46

Ini paket saya ko belum ke kirim ya padahal dari jakarta timur ke jakarta utara aja, saya pesan hari jumat sampe sekarang belum nyampe juga,

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Oct 2021 00:14

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Jayanti
Jayanti
26 Sep 2021 00:13

Status paket sudah diproses dan sedanv diantar tp amoe sekarang blm saya terima. Padahal paket dirim duh 5hari yg lalu. Saya minta kejelasan daei pihak j&t yah.. Barang dikirim dari garut ke bandung biasanya 3hr juga nyampe ini dh 5hr blm saya terima juga.

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Sep 2021 00:45

Bisa kamu cek disini untu informasi lebih lanjut mengenai masalah paket yang terhenti https://cekresi.com/plus/article/paket-tidak-bergerak-dan-status-tidak-berubah-ini-penyebab-dan-solusinya.


Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.