14 Sep 2021 06:23 202 comments

Komentar untuk : Status paket sudah terkirim (delivered) tapi barangnya belum diterima. Apa yang harus saya lakukan?

« Back to article

Sering kali muncul pertanyaan: saat cek resi muncul keterangan paket sudah diterima tapi barangnya belum diterima.

Apa yang sebetulnya terjadi?

Meski jarang namun kejadian seperti itu bisa saja terjadi. Paketnya belum diterima, tapi statusnya sudah “delivered” atau terkirim....

Pengiriman paket


202 Komentar pada "Status paket sudah terkirim (delivered) tapi barangnya belum diterima. Apa yang harus saya lakukan?"

VIKTOR UTARA GEA
VIKTOR UTARA GEA
30 Dec 2022 05:10

Paket saya udah 2 Minggu lebih ga nyampai2,pas di cek udah nyampai seminggu yg lalu,tapi di saya belum nyampai,nanya2 di tetangga jg ga ada,di sekeliling kontrakan saya nanya ga ada,
NoResi: 390030075731322
Ekspedisi;JNE REG
Mohon di lacak kak,serta nomor hp kurirnya ????????????????

Cekresi .com
Cekresi .com
01 Jan 2023 23:31

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

21-12-2022 06:19 WITH DELIVERY COURIER [TGR, TANGERANG, SPC CIKUPA]
21-12-2022 18:00 DELIVERED TO [ybs | 21-12-2022 18:00 | TIGARAKSA,KAB.TANGERANG ]

https://cekresi.com/?noresi=390030075731322, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

MUH TAUFIK HERMAWAN
MUH TAUFIK HERMAWAN
06 Dec 2022 06:47

Paket saya belum diterima, ini udah tiga hari belum diterima sementara di history pengiriman paket jne sudah diterima oleh bapak kos saya sementara bapak kos tidak merasa menerima paket. tolong bantuannya soalnya paketnya isinya hp. ini resinya 140300016647222, tolong bantuannya kak

Cekresi .com
Cekresi .com
07 Dec 2022 00:59

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

03-12-2022 08:44 WITH DELIVERY COURIER [CIKARANG INBOUND]
03-12-2022 16:44 DELIVERED TO [bp Adin | 03-12-2022 16:44 | CIKARANG,KAB.BEKASI ]

https://cekresi.com/?noresi=140300016647222, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Ana
Ana
23 Nov 2022 03:37

hi ka boleh saya minta tolong bantu check Anteraja Economy
10006213838777, di statusnya sudah diterima oleh Penerima asli, namun saya belum menerima paket tersebut terimakasih

Cekresi .com
Cekresi .com
24 Nov 2022 00:03

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

22 Nov 2022 19:37 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh ANA(Penerima asli). Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
22 Nov 2022 15:34 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.
22 Nov 2022 14:59 Parcel sudah tiba di SS Kab. Bogor - Sukamantri untuk proses delivery.

https://cekresi.com/?noresi=10006213838777, kami sarankan membuat laporan di https://anteraja.id/.

Terima kasih

Ana
Ana
20 Nov 2022 13:33

Paket saya statusnya sudah diterima padahal belum diterima sama sekali nomer resinya NLIDAP1569151405 dari ninja VanId

Cekresi .com
Cekresi .com
21 Nov 2022 00:59

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

20 Nov 2022 08:25 Parcel sedang dikirim
20 Nov 2022 13:08 DELIVERY_FAILURE
20 Nov 2022 17:27 Berhasil dikirim

https://cekresi.com/?noresi=NLIDAP1569151405, kami sarankan membuat laporan di https://www.ninjaxpress.co/id-id.

Terima kasih



Adelia
Adelia
20 Nov 2022 07:46

Paket saya status nya sudah diterima, namun sampai saat ini saudara saya belum menerima paketnya, bisa dibantu kepada siapa dan dimana paket saya ditaruh (180560002372422 Jasa kirim JNE).

Cekresi .com
Cekresi .com
21 Nov 2022 01:01

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

15-11-2022 07:38 RECEIVED AT WAREHOUSE [TKG, SUB AGEN PESAWARAN]
15-11-2022 07:50 WITH DELIVERY COURIER [BANDARLAMPUNG]
15-11-2022 09:39 DELIVERED TO [pak upik | 15-11-2022 09:39 | BANDARLAMPUNG ]

https://cekresi.com/?noresi=180560002372422, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

nadia
nadia
26 Oct 2022 08:39

paket sy 0724622105607028 di statusnya udh delivered trs ada notes “disimpan di” tapi gatau disimpan dimana

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Oct 2022 00:13

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Erna
Erna
20 Oct 2022 01:45

Keterangan paket sudah di terima tapi saya belum menerimanya,no resi SPXID02513922657A

Cekresi .com
Cekresi .com
20 Oct 2022 23:25

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Fani Fadillah
Fani Fadillah
30 Sep 2022 12:27

Status paket sudah terkirim (delivered) tapi barangnya belum diterima. Apa yang harus saya lakukan? Ini nomer resinya SPXID024420586199

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Oct 2022 23:03

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Salis
Salis
19 Sep 2022 11:37

Setatus sudah di Terima, tapi saya belom Terima paket

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Sep 2022 23:53

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Djoko Sambodo
Djoko Sambodo
16 Sep 2022 09:59

Bisa tolong bantu. Status paket sudah diterima oleh [nama penerima] bukti yang dilampirkan hanya foto tanah tidak jelas. Ekspedisi j&t express. JP4619075494

Cekresi .com
Cekresi .com
19 Sep 2022 00:11

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

16 Sep 2022 14:43:24 Terkirim: Drop Point, MAGELANG (DJOKO SAMBODO)
16 Sep 2022 09:50:33 Sedang Diantar: Drop Point, MAGELANG
16 Sep 2022 07:31:38 Telah Tiba: Drop Point, MAGELANG

https://cekresi.com/?noresi=JP4619075494, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih



Hana
Hana
14 Sep 2022 11:14

Paket saya sampai sekarang belum sampai hampir mau seminggu lebih nih,pdahal di keterangan sudah "diterima" Tetapi pas nanya tetangga ngga ada yang menerima paket satupun apalagi pihak rumah. Trus saya hubungi kurir pun tidak ada jawaban,tolong dong ini no resi JP9530287130 (J&T Express)

Cekresi .com
Cekresi .com
16 Sep 2022 00:15

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

09 Sep 2022 11:48:50 Terkirim: Drop Point, BANDUNG (KURIR:MUNIF(083102771657)PAKETSEDANGDIKIRIMHARIINI)
09 Sep 2022 09:20:50 Sedang Diantar: Drop Point, BANDUNG

https://cekresi.com/?noresi=JP9530287130, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih

alif
alif
13 Sep 2022 01:38

paket saya dari shopee menggunakan shopee xpress standard dgn ID SPXID023792054479 status sudah diterima tetangga dan ada fotonya (tp foto hanya barangnya saja tanpa orang penerimanya) dan tetangga gak ada 1 pun yg nerima, keluarga jg tidak ada yg menerima, tolong bantu cek kan ya kak, big thanks

Cekresi .com
Cekresi .com
14 Sep 2022 00:32

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

12/09/2022 22:04 [Tembalang Hub] Your parcel has been delivered
12/09/2022 07:09 [Tembalang Hub] Your parcel is being delivered by courier

https://cekresi.com/?noresi=SPXID023792054479, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

Terima kasih

Neng Lisnawati
Neng Lisnawati
12 Sep 2022 06:57

Paket sudah dalam status di terima tapi belum Sampe rumah saya nomor resinnya JNT Express
Nomor pesanan 576657701269178596
Nomor pelacakan JX1264102669

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Sep 2022 00:29

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

12 Sep 2022 13:34:10 Terkirim: Drop Point, SUKABUMI (neng Lisnawati)
12 Sep 2022 08:42:52 Sedang Diantar: Drop Point, SUKABUMI

https://cekresi.com/?noresi=JX1264102669, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih



Maman Lukmanul Hakim
Maman Lukmanul Hakim
11 Sep 2022 15:53

Malam kak, paket sudah hampir 30 hari, belum sampai. Di pembertahuan paket sudah dikirim dan no resi : 004291827498 tidak bisa dilacak. Expedisi Sicepat.
Untuk mengatasi hal tersebut bagaimana kak?

Cekresi .com
Cekresi .com
11 Sep 2022 23:44

Hai Kak,

Nomor resi 004291827498 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

Terima kasih

OLYVE
OLYVE
08 Sep 2022 07:24

Paket sudah dalam status di terima tapi belum Sampe rumah saya nomor resinnya JNE 300260013558422

Cekresi .com
Cekresi .com
08 Sep 2022 23:53

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

03-09-2022 09:44 WITH DELIVERY COURIER [JAYAPURA]
03-09-2022 09:45 DELIVERED TO [OLIVIA UBA | 03-09-2022 09:45 | JAYAPURA ]

https://cekresi.com/?noresi=300260013558422, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Hendro py
Hendro py
06 Sep 2022 19:34

Paket tidak bergerak no resi LXAD-2671731670 tolong bantu lacak

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Sep 2022 22:24

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Mita
Mita
30 Aug 2022 06:37

hallo kak.. Paket saya status delivered tapi saya belum menerima..
Boleh minta tolong lacak paket siapa yang menerima.. Terima kasih

Cekresi .com
Cekresi .com
31 Aug 2022 00:10

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Mifthazah
Mifthazah
30 Aug 2022 06:00

Paket saya sudah terkirim tapi blum saya terima. No resi tiki 030220317949

Cekresi .com
Cekresi .com
31 Aug 2022 00:10

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

22 Aug 2022 22:32:55 MENGGALA [MENGGALA] Success / [M] RECEIVED BY: MIFTHAZAH ( INFO AGEN )
22 Aug 2022 07:32:01 MENGGALA [MENGGALA] With Delivery Courier

https://cekresi.com/?noresi=030220317949, kami sarankan membuat laporan di https://www.tiki.id/id/home.

Terima kasih

Rizqi hastika
Rizqi hastika
29 Aug 2022 03:30

Paket saya sudah tertulis delivered atas nama saya, tapi sudah saya tanyakan orang rumah tidak ada yg menerima, boleh minta bukti siapa yg menerima?
Resi jnt JD0195902403

Cekresi .com
Cekresi .com
30 Aug 2022 00:45

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

28 Aug 2022 18:45:53 Terkirim: Drop Point, MAGELANG (RISQI HASTIKA)
28 Aug 2022 12:52:24 Sedang Diantar: Drop Point, MAGELANG

https://cekresi.com/?noresi=JD0195902403, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih



Fatma
Fatma
25 Aug 2022 03:59

Paket saya sudah 1 bulan belum sampai, padahal statusnya sudah terkirim

Cekresi .com
Cekresi .com
26 Aug 2022 00:25

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

azkia Al husna
azkia Al husna
16 Aug 2022 12:41

paket saya statusnya sudah diterima tetapi belum ada yg menerima paket saya... gimna kak
no resi: JT77634894273
jasa: JNE Trucking (JTR)

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Aug 2022 00:10

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

16-08-2022 11:21 WITH DELIVERY COURIER [BANDARLAMPUNG]
16-08-2022 15:57 DELIVERED TO [HILWA SYAHIDA | 16-08-2022 15:57 | BANDARLAMPUNG ]

https://cekresi.com/?noresi=JT77634894273, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Tedi
Tedi
12 Aug 2022 15:55

Mohon bantu lacak paketan belum nyampe nyampe

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Aug 2022 00:04

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Tedi
Tedi
12 Aug 2022 15:54

Paket belum nyampe nyampe mohon bantu lacak
No resi : 254990001045622
Jne express

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Aug 2022 00:09

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

13-08-2022 11:43 WITH DELIVERY COURIER [JAKARTA]
13-08-2022 14:06 DELIVERED TO [santi | 13-08-2022 14:06 | JAKARTA ]

https://cekresi.com/?noresi=254990001045622.

Terima kasih

Handrian Iswanto
Handrian Iswanto
05 Aug 2022 13:36

Paket saya status terkirim tapoi saya dan sekeuarga tidak merasa menerima.
No Resi : IDS901438958229
Ekpedisi : IDExpress
Mohon bantu lacak.

Cekresi .com
Cekresi .com
08 Aug 2022 00:40

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

2022-08-05 19:38:09 Paket sudah diterima oleh Handrian Iswanto
2022-08-05 10:22:25 Dalam pengiriman oleh Ivan Eka Arfiyanto

https://cekresi.com/?noresi=IDS901438958229, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://idexpress.com/index.php/Ina/index.html.

Terima kasih

Yuhendri Wiriatmaja
Yuhendri Wiriatmaja
05 Aug 2022 03:08

Kok paket saya susah dicek udah sampai dimana,udah 2 hari kok masih transit aja

Cekresi .com
Cekresi .com
08 Aug 2022 00:37

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih




Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.