14 Sep 2021 06:23 132 comments

Komentar untuk : Status paket sudah terkirim (delivered) tapi barangnya belum diterima. Apa yang harus saya lakukan?

« Back to article

Sering kali muncul pertanyaan: saat cek resi muncul keterangan paket sudah diterima tapi barangnya belum diterima.

Apa yang sebetulnya terjadi?

Meski jarang namun kejadian seperti itu bisa saja terjadi. Paketnya belum diterima, tapi statusnya sudah “delivered” atau terkirim....

Pengiriman paket


132 Komentar pada "Status paket sudah terkirim (delivered) tapi barangnya belum diterima. Apa yang harus saya lakukan?"

Jamingan
Jamingan
23 Jun 2022 15:06

Barangnya disattus udah sampai cuma ga tau nyampe nya kemana gitu ajah sih. No resinya CM31638603342

Cekresi .com
Cekresi .com
23 Jun 2022 23:51

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Neni
Neni
22 Jun 2022 21:40

Bisa minta bantuan juga kak, status paket JNE dg airway bill 8811622218422528,status delivered tapi belum ada yang menerima, kemudian esoknya tertulis paket berada di JNE rawagelam dan tidak ada pergerakan paket sama sekali, penerima juga tidak ada dihubungi per telpon atau WA, sudah coba tanya via customer care JNE gak ada jawaban

Cekresi .com
Cekresi .com
23 Jun 2022 00:13

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

21-06-2022 21:11 DELIVERED TO [NURIKE | 21-06-2022 21:11 | JAKARTA ]
22-06-2022 04:32 RECEIVED AT INBOUND STATION [JAKARTA, HUB RAWAGELAM (DESP)]

https://cekresi.com/?noresi=8811622218422528, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Wiwin Hildawati
Wiwin Hildawati
16 Jun 2022 06:58

Keterangan di cek resi sdh diterima tp sy dan pihak rumah tdk ada yg merasa menerima...

Cekresi .com
Cekresi .com
17 Jun 2022 00:15

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Sila
Sila
15 Jun 2022 15:06

Paket sudah dalam status di terima tapi belum Sampe rumah saya nomor resi jt 86835771361

Cekresi .com
Cekresi .com
16 Jun 2022 00:06

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Muhammad Hasan
Muhammad Hasan
11 Jun 2022 13:50

Kenapa paket saya belum datang
Dan kenapa saya tidak bisa melacak sudah sampai dimana perjalanan paket saya

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Jun 2022 00:13

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Murni Dwi pertiwi
Murni Dwi pertiwi
22 May 2022 16:00

Keterangannya sudah diterima tapi tidak ada yang menerima. Sudah hampir sebulan belum datang. ID2264036930608. Standard express

Cekresi .com
Cekresi .com
23 May 2022 00:12

Untuk masalah tersebut kami sarankan untuk menghubungi pihak jasa ekspedisi atau pengirim paket.

Terima kasih

Fahimamrulloh
Fahimamrulloh
20 May 2022 06:12

Paket saya kok blm sampai ya, pdhl status sudah delivered

001624183898 no resi ini

Cekresi .com
Cekresi .com
23 May 2022 00:10

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



abdul jalal
abdul jalal
16 May 2022 10:44

saya pakai jasa pengiriman anteraja, paketan saya telah diterima dengan status mailroommeja itu artinya apa ya gan? padahan paketan belum saya terima soalnya saya lagi mudik lebaran.

Cekresi .com
Cekresi .com
16 May 2022 23:23

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Hience Yusabihu Eben
Hience Yusabihu Eben
15 May 2022 03:35

Di statur paket anteraja dengen AWB INDOTAGIHAN, paket sudah diterima sama yang bersangkuatan, tapai saya ga pernah menerima paketnya. Terima kasih

Cekresi .com
Cekresi .com
16 May 2022 00:02

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Alam prasakti
Alam prasakti
15 May 2022 02:01

Kak tolong bantu lacak paket saya NLIDAP1448352253

Cekresi .com
Cekresi .com
16 May 2022 00:02

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Megi
Megi
14 May 2022 23:25

Hai kk bisa cek resi JNE 3436786290002

Masalahnya paket saya kirim menggunakan paket yes dengan no. resi 3436786290002 untuk tanggal 1.5.22 karena saya shipper tapi paketnya tidak kunjung datang sampai sekarang malahan pas saya datang ke JNE statusnya sukses utuk tanggal 21.4.22 diterima tgl 22.4.22 lah kok bisa?

Padahal saya mengirim paket 21.4.22 menggunakan paket yes dengan no. resi 3436786270004 tapi stts nya on process

Apa ada solusinya?

Cekresi .com
Cekresi .com
16 May 2022 00:12

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

22-04-2022 11:47 DELIVERED TO [INDAH | 22-04-2022 11:47 | JAKARTA ]

https://cekresi.com/?noresi=3436786290002, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih

Susana
Susana
09 May 2022 10:41

Saya jga status barang sudah d Terima tetapi barang blm d Terima. Pihak keluarga kga ada yg Terima jga kurir j& t no resi jo0132265148

Cekresi .com
Cekresi .com
16 May 2022 00:05

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

06 May 2022 22:14:43 Terkirim: Drop Point, CIPUTAT (SUSANA)
06 May 2022 12:11:45 Sedang Diantar: Drop Point, CIPUTAT

https://cekresi.com/?noresi=JO0132265148, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih

Wilda Minanda Br Torong
Wilda Minanda Br Torong
27 Apr 2022 18:46

Barang sampai sekarang belum saya terima
Tapi cek resi keterangan barang sudah diterima Ats nama saya sendiri

Cekresi .com
Cekresi .com
28 Apr 2022 00:20

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Gina kania
Gina kania
27 Apr 2022 12:06

Paket dengan no resi Jd0176419155 dengan ekspedisi j&t di status nya terkirim (delivered) tapi paket nya belum saya terima, orang rumah juga gk ada yang nerima, itu gimana yaa kak?

Cekresi .com
Cekresi .com
28 Apr 2022 00:22

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

26 Apr 2022 16:07:57 Terkirim: Drop Point, SUKABUMI (GINA(KANIA GINA))
26 Apr 2022 08:22:14 Sedang Diantar: Drop Point, SUKABUMI

https://cekresi.com/?noresi=JD0176419155, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih

M Saipul bahri
M Saipul bahri
26 Apr 2022 13:24

No resi https://cekresi.com/?noresi=JP3982760639 bener tapi alamtnya berbeda knp pdhal Tangerang knp nyasar ke Garut ,coba chek kembali almtnya

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Apr 2022 00:47

Hai Kak,

Pihak ekspedisi memiliki jalur/rute pengiriman sendiri, termasuk paket akan transit di kota mana saja.

Jika alamat tujuan sudah ditulis dengan jelas/lengkap tidak perlu khawatir paket akan nyasar.

Apabila paket belum diterima dan lewat estimasi lama pengiriman, silakan menghubungi cs jasa pengiriman yg digunakan.

Terima kasih

Risma Bianca
Risma Bianca
26 Apr 2022 07:17

Semua komentar hampir sama paket belum diterima tapi sudah tertera diterima dan pakai nama saya jelas2 saya belum terima apa2 pengiriman malalu jasa kurir anteraja yg selalu mendapat komplenan, minta tolong dilacak ya min soalnya saya susah sekali hubungi cs anteraja ini no tidak bisa dihubungi dan respon di email lama sekali

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Apr 2022 00:48

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Mulyono
Mulyono
25 Apr 2022 03:34

Status paket sudah terkirim (delivered) tapi barangnya belum saya diterima.tapi tertulis sudah saya terima dengan nama saya.itu gimana ya bang? No. Resi JP9085092303
J&T ekspres

Cekresi .com
Cekresi .com
26 Apr 2022 00:21

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

24 Apr 2022 17:35:56 Terkirim: Drop Point, SUKOHARJO (Mulyono)
24 Apr 2022 12:36:55 Sedang Diantar: Drop Point, SUKOHARJO

https://cekresi.com/?noresi=JP9085092303, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih

Muji agung
Muji agung
25 Apr 2022 02:26

Shoope express Spxid025944871634 paket sudah diterima,tp barang sudah nyampe,liat foto bukti sih spertinya salah alamat..minta tlg di croscek lgi ????

Cekresi .com
Cekresi .com
26 Apr 2022 00:17

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

25/04/2022 07:23 [Semarang Hub] Your parcel has been delivered [Aji Satya]
25/04/2022 05:52 [Semarang Hub] Your parcel is being delivered by courier

https://cekresi.com/?noresi=SPXID025944871634, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

Terima kasih

Siti Masiroh
Siti Masiroh
23 Apr 2022 21:56

Halo kak, paket saya dengan no resi JP2471953863 dgn ekspedisi J&T exspress katanya sudah diterima oleh saya, tapi saya belum menerima paketnya, mohon bantuannya kak

Cekresi .com
Cekresi .com
25 Apr 2022 00:08

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

22 Apr 2022 22:31:33 Terkirim: Drop Point, SUKABUMI (Rahmathian)
22 Apr 2022 10:34:52 Sedang Diantar: Drop Point, SUKABUMI

https://cekresi.com/?noresi=JP2471953863, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih



Hani Amellysha
Hani Amellysha
20 Apr 2022 02:12

Barang saya sudah dilevery dari tanggal 15 tapi sampai sekarang belum saya terima mohon penjelasan nya
Terima kasih ????

Cekresi .com
Cekresi .com
20 Apr 2022 23:17

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Claudia
Claudia
18 Apr 2022 19:22

Paket saya tidak bergerak dari tanggal 9 April 2022, keterangan paket sampai di dropoff jakarta pusat, dan itu sampai hari ini tanggal 19. Sudah minta kejelasan dari penjual sebenarnya sudah dikirim apa belum, tapi berujung berantem. Nomor resi 004006566365, ekspedisi SiCepat. Telpon CS ekspedisi tidak memberikan solusi!

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Apr 2022 23:21

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

08/04/2022 09:35 Terima permintaan pick up dari [Shopee]
09/04/2022 13:42 Paket telah di drop di gerai [SICEPAT POINT - Jakarta Pusat]

https://cekresi.com/?noresi=004006566365, kami sarankan membuat laporan di http://sicepat.com/contactus.

Terima kasih

Indah
Indah
18 Apr 2022 10:07

Status paket sudah diterima/delivered, sudah menanyakan org rumah tidak ada yg menerima, disekitar rumah jg tidak ada paket. Tidak ada nomor kurir. Gimana ya???

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Apr 2022 23:20

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



danisa
danisa
15 Apr 2022 08:28

halo kak, saya mau nanya, jadi paket saya statusnya sudah diterima, tapi paketnya belum datang. ini nomor resinya (JP6779178619 J&T Express ) mohon bantu cek ya kak, terimakasih sebelumnya

Cekresi .com
Cekresi .com
17 Apr 2022 23:05

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

14 Apr 2022 10:54:41 Terkirim: Drop Point, TASIKMALAYA (Danisa najwa)
14 Apr 2022 09:35:11 Sedang Diantar: Drop Point, TASIKMALAYA

https://cekresi.com/?noresi=JP6779178619, kami sarankan membuat laporan di https://jet.co.id/.

Terima kasih

Yudha
Yudha
14 Apr 2022 05:29

Paketnya tulisannya sudah diterima tapi belom datang
pas saya lihat² kok di anter ke alamat yang berbeda
ini gimana yah?

Cekresi .com
Cekresi .com
17 Apr 2022 23:01

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Christina
Christina
14 Apr 2022 02:12

Paket sy dari tgl 7/4 beralamatkan bandung..tdk bergerak dan d cibinong dc pakan sari sudah menghubungi penjual tp tidak ada respon

Cekresi .com
Cekresi .com
17 Apr 2022 22:59

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih




Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.