27 Sep 2022 08:44 20 comments

Komentar untuk : Kirim paket JNE, cara cek ongkir dan resi pengiriman

« Back to article

Cara mengecek resi pengiriman JNE Express cukup mudah. Lacak paket kamu yang dikirim dengan JNE YES, JNE REG, JNE OKE, JNE JTR (Trucking) dengan memasukkan no resi pengiriman pada kotak cek resi di bawah ini....

Artikel cek resi cek ongkir


20 Komentar pada "Kirim paket JNE, cara cek ongkir dan resi pengiriman"

Dede
Dede
19 Nov 2022 09:50

Resi 0131502203159105 mentok di jakarta... Jne parah bet semua paket berenti 3-5 hari di jakarta sorting center

Cekresi .com
Cekresi .com
21 Nov 2022 01:03

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

21-11-2022 01:22 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA,MEGAHUB MANUALHANDLING]
21-11-2022 01:49 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [JAKARTA]

https://cekresi.com/?noresi=0131502203159105, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Abie
Abie
19 Nov 2022 08:47

* paket satu hari dari subang ke tangerang tapi ini udah mau sore masih ga bergerak paket ny di jakarta terus, kalo misalnya ga bisa harusnya dari kmarin bilang

Cekresi .com
Cekresi .com
21 Nov 2022 00:56

Hai kak

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Bisa kamu cek disini untuk informasi lebih lanjut mengenai masalah paket yang terhenti https://cekresi.com/plus/article/paket-tidak-bergerak-dan-status-tidak-berubah-ini-penyebab-dan-solusinya.

Terima kasih

Fitrashop
Fitrashop
17 Nov 2022 11:24

Barang saya sdh 4 hari tertahan

Cekresi .com
Cekresi .com
18 Nov 2022 00:25

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

I Gusti Putu Agus S
I Gusti Putu Agus S
16 Nov 2022 00:27

Paket dgn resi 013450034706022 tidak bergerak Sudah 15 hari dimakassar, admin tolong solusix????

Cekresi .com
Cekresi .com
17 Nov 2022 00:48

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

16-11-2022 14:39 WITH DELIVERY COURIER [MAKASAR]
16-11-2022 17:48 DELIVERED TO [GUST PUTU AGUS S | 16-11-2022 17:48 | MAKASAR ]

https://cekresi.com/?noresi=013450034706022.

Terima kasih



Ucok
Ucok
10 Nov 2022 18:45

JNE Reguler parah delay nya 3 hari paket nggak bergerak tetep aja di JAKARTA (0131502203066698)

Cekresi .com
Cekresi .com
11 Nov 2022 00:15

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

07-11-2022 17:10 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
07-11-2022 22:55 PICKED UP BY COURIER [JAKARTA]
09-11-2022 15:49 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA, OUTBOUND PULOGADUNG]

https://cekresi.com/?noresi=0131502203066698, Bisa kamu cek disini untuk informasi lebih lanjut mengenai masalah paket yang terhenti https://cekresi.com/plus/article/paket-tidak-bergerak-dan-status-tidak-berubah-ini-penyebab-dan-solusinya.

Terima kasih

Sandi
Sandi
02 Nov 2022 00:46

Knp dari kemarin tgl 28 paket saya gak bergerak masih stay disitu terus

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Nov 2022 23:15

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

rondoroyalgmailcom
rondoroyalgmailcom
01 Nov 2022 05:19

Tolong di permudah kiriman jne masak paket yg saya trima blm sampek sdh hampir setenah bln

Cekresi .com
Cekresi .com
01 Nov 2022 23:34

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Ermi tubo
Ermi tubo
24 Oct 2022 13:04

19102022 barang saya terthan bea cukai Batam.expedisi barakah expres.

Cekresi .com
Cekresi .com
24 Oct 2022 23:34

Hai kak,

Mohon maaf saat ini kami belum support Ekspedisi Barakah Express.

Terima kasih

Ermi tubo
Ermi tubo
23 Oct 2022 07:57

Pesanan paket saya tertahan di bea cuka sudah masuk 2 hari

Cekresi .com
Cekresi .com
23 Oct 2022 23:22

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Sandiulung
Sandiulung
27 Sep 2022 05:59

542150014792822 jne parah , respon wa di read doang , sudah tertera alamat tujuan dibawa lagi ke kota lain !!!????

Cekresi .com
Cekresi .com
28 Sep 2022 00:00

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

27-09-2022 05:50 RECEIVED AT WAREHOUSE [SUG, KARTINI]
27-09-2022 09:29 WITH DELIVERY COURIER [PURWAKARTA,KAB.PURWAKARTA]
27-09-2022 12:55 DELIVERED TO [SANDI ULUNG | 27-09-2022 12:55 | PURWAKARTA,KAB.PURWAKARTA ]

https://cekresi.com/?noresi=542150014792822.

Terima kasih




Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.