09 Sep 2021 06:53 60 comments

Komentar untuk : Apakah paket saya akan diantar hari ini? Inilah tandanya yang akan membuatmu tersenyum..

« Back to article

Apabila kamu sering belanja online, pasti banyak paket yang diantar ke alamat rumah atau kantor.

Jika belanjanya di marketplace seperti Blibli, Bukalapak, Lazada, Shopee, Tokopedia, atau Zalora; paket biasanya akan dikirim dengan jasa ekspedisi yang telah kamu pilih....

Pengiriman paket cek resi


60 Komentar pada "Apakah paket saya akan diantar hari ini? Inilah tandanya yang akan membuatmu tersenyum.."

M syarif
M syarif
05 Jul 2022 09:30

NLIDAP1483930530
Sampai daerah mana ya?

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Jul 2022 00:49

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Muhammad
Muhammad
11 Jun 2022 08:44

Apakah paket saya akan sampai hari ini....?

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Jun 2022 00:14

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

SiLelet
SiLelet
10 Jun 2022 00:20

Nama nya aja si cepat...tpi paket saya dari 23/05 sampai sekarang 10/06 bln sampai,jdi teman2 di papua hati2 pilih sicepat..tdk profesional..kayak peniriman vi laut aja..jng terkecoh dng nama sicepat,ni bukti resu nya klo mw liat..001746309926

Cekresi .com
Cekresi .com
13 Jun 2022 00:14

Hai Kak,

Nomor resi 001746309926 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

Terima kasih

Nofiardi hidayat
Nofiardi hidayat
26 May 2022 06:16

Paket saya on proses terus sudah 5 hari 004030277705

Cekresi .com
Cekresi .com
27 May 2022 00:02

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih



Vera Rianti
Vera Rianti
21 May 2022 05:39

Paket sofa via j&t cargo no. Resi 200034239472 sudah sampai mana? Pengiriman ke way Panji Lampung Selatan, apakah besok sdh bisa sampai lokasi? Terimakasih

Cekresi .com
Cekresi .com
23 May 2022 00:14

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

22 May 2022 13:58:13 dalam proses delivery: paket sampai GW LAMPUNG SELATAN
21 May 2022 11:04:07 dalam proses delivery: scan kirim JAKARTA
21 May 2022 10:09:53 dalam proses delivery: paket sampai GW JAKARTA

https://cekresi.com/?noresi=200034239472, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Alfianzyah
Alfianzyah
27 Apr 2022 22:43

J&T Express JP8262615964
Sudah sampe mana ??

Cekresi .com
Cekresi .com
28 Apr 2022 00:23

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

28 Apr 2022 04:52:06 Telah Tiba: Pusat Transit, KEDIRI
27 Apr 2022 20:45:05 Telah Berangkat: Pusat Transit, MALANG
27 Apr 2022 20:43:44 Telah Tiba: Pusat Transit, MALANG
27 Apr 2022 18:43:21 Telah Berangkat: Drop Point, MALANG
27 Apr 2022 17:13:11 Telah Diambil: Drop Point, MALANG

https://cekresi.com/?noresi=JP8262615964, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Suprapti
Suprapti
27 Apr 2022 04:38

Apakah paket saya diantar hari ini

Cekresi .com
Cekresi .com
28 Apr 2022 00:20

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Fernando Rafkyardian
Fernando Rafkyardian
26 Apr 2022 23:45

Paket saya sudah diantar tapi malah kembali lagi ke Kota pengirim

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Apr 2022 00:11

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Pujiati lestari
Pujiati lestari
05 Apr 2022 04:58

Paket saya sudah sampai mana
No resi NLIDAT0003648038

Cekresi .com
Cekresi .com
06 Apr 2022 00:23

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Fira
Fira
02 Apr 2022 04:24

Kak paketnya tunda terus
Resi JX0903529693
J&T Express

Cekresi .com
Cekresi .com
04 Apr 2022 00:19

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

02 Apr 2022 15:11:14 Terkirim: Drop Point, AMBON (Safira)
02 Apr 2022 07:05:17 Sedang Diantar: Drop Point, AMBON

https://cekresi.com/?noresi=JX0903529693.

Terima kasih



Amtok
Amtok
01 Apr 2022 06:57

estimasi tgl 29 maret 2022,
Setelah saya lacak, paketnya sudah tiba di larantuka tapi sampai sekarang belum diantar ke alamat saya
Mohon bantuannya

-NOMOR RESI JZ1001000422

Cekresi .com
Cekresi .com
04 Apr 2022 00:15

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Rezkt
Rezkt
19 Mar 2022 00:58

Kalo di kirim lewat standar expres maka barangnta di terima di mana JNE/JNT

Cekresi .com
Cekresi .com
20 Mar 2022 23:44

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Rief
Rief
17 Mar 2022 13:20

031200002174522 resi JNE ku koq lama sekali yaa sudah 3 hari gak sampe2 ????

Cekresi .com
Cekresi .com
17 Mar 2022 23:49

Paket sedang dalam proses pengiriman, sbb:

16-03-2022 14:17 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [SURABAYA]
16-03-2022 19:10 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [SURABAYA GATEWAY,SGD]
16-03-2022 19:37 DEPARTED FROM TRANSIT [SUB GATEWAY,SGD]

https://cekresi.com/?noresi=031200002174522.

Bisa kamu cek disini untuk informasi lebih lanjut mengenai masalah paket yang terhenti https://cekresi.com/plus/article/paket-tidak-bergerak-dan-status-tidak-berubah-ini-penyebab-dan-solusinya.

Terima kasih



Habibi maulana
Habibi maulana
06 Mar 2022 07:10

NLIDAP1384528654, Lama sekali pengantarannya

Cekresi .com
Cekresi .com
07 Mar 2022 01:00

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Muhammad ismail
Muhammad ismail
27 Feb 2022 08:52

Paket saya ada 2 dtang hari ini
Yg dtang baru 1
Yg 1 ny msi dlm perjalanan trus, dh sore kurir blm ad chat

Cekresi .com
Cekresi .com
28 Feb 2022 23:51

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Ripal Rinaldi
Ripal Rinaldi
09 Feb 2022 20:07

Kenapa paket saya belum sampai-sampai ya,, padahal saya pakai Ongkir yang 1/2 hari sampai, tapi sekarang udah mau 4 hari belum sampai juga

Cekresi .com
Cekresi .com
10 Feb 2022 00:55

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Subari
Subari
09 Feb 2022 06:46

No resi JO0121341472

Cekresi .com
Cekresi .com
10 Feb 2022 00:55

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Subari
Subari
09 Feb 2022 06:44

Sudah 4 hari solo samarinda paket belum diterima

Cekresi .com
Cekresi .com
10 Feb 2022 00:53

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Budiono
Budiono
07 Feb 2022 01:56

Kapan paket saya akan di antar

Cekresi .com
Cekresi .com
08 Feb 2022 00:54

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih



Warsini
Warsini
05 Feb 2022 04:38

Hai kak paket saya di solo udah 3 hari belum berangkat sedangkan tujuannya Kalimantan barat
No resi: JP4660485767

Cekresi .com
Cekresi .com
07 Feb 2022 00:31

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Is
Is
04 Feb 2022 21:05

Bisa nggak ya paketan yg dtng dikirim ke alamat yg lain tp dlam 1 kota krn alamat yg dituju lg gak ada orang?

Cekresi .com
Cekresi .com
07 Feb 2022 00:34

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Sahat fajar
Sahat fajar
02 Feb 2022 08:38

Kapan paket saya akan d antar ke konsumen ka
Jne0715152200000243
Trimakasih

Cekresi .com
Cekresi .com
03 Feb 2022 00:44

Paket sudah dalam pengiriman, sbb:

31-01-2022 16:08 WITH DELIVERY COURIER [TANGERANG]
31-01-2022 16:57 DELIVERED TO [YBS ORION DOWN | 31-01-2022 16:57 | TANGERANG ]

https://cekresi.com/?noresi=0715152200000243.

Apabila terjadi kesalahan dalam pengiriman paket, bisa kamu cek di sini untuk info lebih lanjut https://cekresi.com/plus/article/status-paket-sudah-terkirim-delivered-tapi-barangnya-belum-diterima-apa-yang-harus-saya-lakukan.

Terima kasih



Aples
Aples
26 Jan 2022 10:40

Apakah pket saya udh smpe di bogor

Cekresi .com
Cekresi .com
27 Jan 2022 00:19

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

diana
diana
22 Jan 2022 06:51

estimasi tgl 21 Januari tapi sampe sekarang blm d antar jg by tiki 60039801349

Cekresi .com
Cekresi .com
23 Jan 2022 23:40

Hai Kak,

Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

Terima kasih

BilyIrfan hidayat
BilyIrfan hidayat
11 Jan 2022 02:22

Knp kok paketan lama bget dari tanggal 8 tertunda terus ditransit Manado.. klo saya ambil sendiri bisa gak.. keburu ditunggu pesenanya

Cekresi .com
Cekresi .com
12 Jan 2022 00:03

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih




Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.