Cek Resi All-in-One 60 Ekspedisi. Cepat, Akurat, & Lengkap.


18 February 2021

Cek Resi KGXpress, Jasa Kurir Paket dan Logistik dari Grup Kompas Gramedia

By Cekresi .com
Cek Resi KGXpress, Jasa Kurir Paket dan Logistik dari Grup Kompas Gramedia


Bagaimana cara mengecek no resi KGXpress? Caranya mudah sekali. Silakan masukkan nomor resi KGXpress pada kotak lacak resi di bawah ini:



Lacak paket sekarang


No resi KG Xpress terdiri dari digit huruf dan angka, contohnya KGX03600214437, KGX05200208171.

Bagaimana jika paket saya mengalami kendala/teat saat pengiriman? Silakan hubungi KGX Care melalui telepon di nomor 021 – 530 9100, via WhatsApp : 0813 7000 9100 atau via live chat di website www.kgx.co.id.

KGXpress adalah perusahaan penyedia jasa kurir dan logistik dari grup Kompas Gramedia. KGX sudah tersedia untuk pengiriman di Lazada, Orami, Gramedia.com, dan lainnya.

Saat ini KGXpress hadir dengan layanan pengiriman:

One Day Service (ODS), untuk kiriman paket yang harus sampai dalam waktu satu hari.
Reguler, untuk pengiriman paket dengan kecepatan standar yang melayani pengiriman ke seluruh nusantara.
Ekonomi, untuk mengirim barang dalam volume besar dengan tarif ekonomis

Alamat KGXpress
Palmerah (Jakarta – Head Office)
Gd. Kompas Gramedia Gd Unit II Lt. 2 – Jl. Palmerah Selatan No. 22-28
No. Tlp: (021) 5367-9909, (021) 5367-9599 | No. Fax: (021) 5369-9098, (021) 5369-9097

Gajah Mada (Jakarta)
Gd. Perintis Lt. 2 – Jl. Kebahagian No. 4 – 14, Jakarta 11140.
No. Tlp: (021) 260-1618, (021) 260-1234, (021) 260-1555 | No. Fax: (021) 260-1622

Fatmawati (Jakarta)
Komplek Lotte Mart Blok G 5 – Jl. RS. Fatmawati No. 15, Jakarta Selatan.
No. Tlp: (021) 750-8933

Bekasi
Central Niaga Kalimalang – Jl. A. Yani Blok B1 No. 09 Bekasi Selatan.
No. Tlp: (021) 885-3605 | No. Fax: (021) 885-3816

Tangerang
Kompleks Pertokoan Mahkota Mas Blok C No. 21 – 22 – Jl. Raya Cikokol, Tangerang
No. Tlp: (021) 554-3109, (021) 554-9609, (021) 554-8512



Bandung
Gd. Kompas Gramedia – Jl. R. E Martadinata No. 46 Bandung
No. Tlp: (022) 423-4899 | No. Fax: (022) 423-5089

Semarang
Jl. Menteri Supeno No. 30 Lantai 3 – Semarang 50241
No. Tlp: (024) 845-1333 | No. Fax: (024) 845-0700

Yogyakarta
Jl. Suroto No. 4 Kotabaru – Yogyakarta 55224
No. Tlp: (0274) 582300 | No. Fax: (0274) 553420

Surabaya
Gedung Kompas Gramedia – Jl. Berbek Industri 1 No. 29-31, Waru – Sidoarjo, Jawa Timur 61256
No. Tlp: (031) – 8479555, 8483500

Malang
Jl. Sultan Agung No. 4 – Malang 65119
No. Tlp: (0341) 367-979 | No. Fax: (031) 359-666

Bali
Jl. Gatot Subroto No. 100 X KAV 9 – Denpasar 80111
No. Tlp: (0361) 232832 | No. Fax: (0361) 241432

Makassar
Gedung Tribun Timur Lt. 3 – Jl. Cendrawasih 430, Makassar, Sulawesi Selatan 90134
Tlp: (0411) 811-4233 | Fax: (0411) 811-4229

Banjarmasin
Gedung H. Djok Mentaya Lantai 3, Jl. As Musyaffa No.16, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70111
Tlp: (0511) 335-0522 / 335-0787 | Fax: (0511) 335-0533

Palembang
Graha Tribun Sumatera Selatan – Jl. Alamsyah Ratu Prawira Negara No.120, Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan 30138
Tlp: (0711) 446384 | Fax: (0711) 564-0667

Medan
Ruko Multatuli Indah Blok F No. 16-17, Medan Maimun, Medan, Sumatera Utara 20151
Tlp: (061) 453-3110 , 453-1152 | Fax: (061) 453-3110



TanyaPaket.com

Jika Anda mengalami kesulitan saat cek nomor resi atau belum berhasil melacak paket, kabarkan kepada kami dengan klik tombol tanya.

Tanya Sekarang -->



Pengiriman


Artikel Terkait





178 comments

  1. Halo kak status paket saya tidak bergerak dari tgl 10 Agustus sampai sekarang. Ini resinya ID016171286568 dengan ekspedisi Shopee Express Standart. Tolong kak ini bagaimana?

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  2. Apakah bisa di cek status nya??
    0122332100084144
    Paket nya di kirim dari china.
    Katanya menggunakan jasa JNE.
    Tapi ngga bisa di cek mulu.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 0122332100084144 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  3. Paket saya tidak dikirim dikirim,sudah sampai sumedang dikirim lagi ke bandung seharusnya sudah sampai
    IDS005086101752

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  4. No resi 002730767009 dari kemari jam 13.46 kenapa statusnya malah keluar dari sortation surabaya. Kan pengiriman ke surabaya. Dan status tidak berubah sampai sekaranf



  5. Gimana nih paket ndak sampe sudah 1 4 hari cuma nyame di MH surakarta terussss

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  6. ko pket saya blm sampe2,, drjakarta ke tasik,,, malahc paket nya pergi ke tegal, trs diem ga maju2 di MH ajibarang

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  7. Gimana sih Paket saya sudah 3 hari di ngawi belum dikirim kerumah saya sedangkan jarak rumah saya dari ngawi cuma bbrp jam IDS001563371635

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  8. Kayaknya gak milih id express lg deh, masa dr tgl 9, smpe tgl 11 hingga sekarang tdk bergerak sama skali.. ada 2 paket juga.. kapokkk sy pake id ekspress.. mana barang sdh ditunggu2 customer

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



    1. Hai Kak,

      Nomor resi BDO3CS2108000813 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  9. Kenapa paket saya sudah 2hari nyangkut di MH TEGAL terus??
    Padahal ini pesanan orang ????

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  10. Min tolong cek resi IDS007181632808 paketku tanggal 10 udah nyampe lumajang nah terus tanggal 11 ke surabaya lagi dan sampe sekarang ga bergerak sama sekali. Terimakasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  11. Paket daya ngelag gak update dri tgl 10 nyangkut di tegal trs gmn sih gak jls mna nunggu nya lama

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  12. Resi IDS005222480720, pesen tgl 6 baru di pick up tgl 9 trus pengiriman muter² pas dicek, tgl 9 agustus 2021 kirim dari bandung, tgl 10 dah sampai ke kerawang bukan dikirim ke pembeli malah ke tegal ama semarang trus balik ke kerawang tgl 11 & sampai sekarang belum sampai juga, udah tau barang mau dipakai, kapok dah pakai jasa ekspedisi idexpress lelet kayak keong pengirimannya, ngga sampai hari ini barang saya retur pas sampai krn alasan ekspedisi lelet kayak keong pengirimannya

  13. IDS006997088206 paket saya ga bergerak dari 2 hari lalu lama banget padahal udah di bandung masa ga ada perubahan

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  14. Mau nanya keberadaan paket saya dgn no resi IDS008516516051 . padahal dr tanggal 11 siang udah sampai dipalembang harusnya tanggal 12 udah sampai dirumah. tapi ini mala gak gerak sama sekali. Cari lokasi id ekpres terdekat tp tidak ada kontak yg bisa dihubungi.

  15. Ka maaf sebelumnya saya kan esen paket nah tgl 9 udah di kirim tuh sma pngirim, tgl 11 udh nyampe d kota ku tapi nyampe sekarang itu barang masih diem tuh nggak ada kemajuan padahal itu frozen food lo kak, gimana nih penanggung jwabannya, kalo gitu caranya makanan saya jdi basi gak bakal bisa d makan, yang bikin saya kecewa itu barang dari tgl 11 udah di kota sini loh
    No resi IDS005799121090

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  16. IDS000343764092 , plaet saya dari tgl 10, tidak dikirim ke alamat, padahal saya sudah menantikannya sampai skrg, tolong di antu min, ini trlalu lama

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi IDP008636598653 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  17. Kak minta tolong ini maksdnya gimana ya ????
    Sekalian minta tolong di lacak no resi saya
    Hai ** No Resi Anda Adalah.????
    *JNT Express*
    *|||||||||||||||||||||||||||*
    *JP00063988207-7*

    Barang anda sudah di proses ya kak,,
    namun karna adanya peraturan pemerintah setempat untuk menghindari penyebaran COVID-19 ( Protokol Kesehatan ), maka anda harus aktifin surat izin keluar masuk barang anda ( SIKM ) Dan barang anda sudah di proses tinggal aktfin Surat Izin atau resi barang anda kak.????

    – Tolong segera aktfin sebelum resi eror karna kalau resi belum aktf barang tidak bisa berangkat dan untuk pengaktfan resi bisa via atm atau bangking dan tidak di pungut biaya apapun.????

    *NOTE :*
    Untuk tata cara pengaktfan resi bisa kami bantu. Anda cukup balas pesan ini mau aktfin via atm atau mbangkin ya kak.
    Terimaksih
    .

  18. Paket saya IDS009292860885 udah dari tgl 11 Agustus mogok di gudang Solo.. tanya kurirnya ada masalah internal dibilangnya besok dikirim besok sudah normal sampai saya tanya 3X ke kurir tapi sampai hari ini tgl 14 Agustus belum juga ada pengiriman.. tolong di push min

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  19. IDS009718334842 Paket tersebut tari tanggal 11 tidak bergerak (keterangan Surakarta(paket di kirimkan ke 3Pl) sampai tanggal 14 ini

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  20. Paket dengan resi IDS005787018608 kenapa dari tgl 10 sampai sekarang belum nyampai? Biasanya 2hari nyampai, ini lemot banget. Adakah nomer kantor ID Express TH grogol? Biar saya ambil langsung saja kesana



  21. Paket saya sejak 4 hari lalu statusnya gak berubah. Uda coba hubungi nomor telfon pihak eskpedisi gak nyambung, email gak masuk, komentar dan dm ig gak respon sama sekali. Aturannya paket saya sudah diantar seminggu lalu .

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  22. Nomor Resi IDS001583879209 masih stay di Lampung. Udah dari tanggal 11 ga gerak gerak. Kenapa ya? Apa ada penyekatan karna PPKM. Tolong minta penjelasan nya, karna biasanya paket langsung Ke Palembang ga ada mampir ke Lampung. Tolong yaa kak. Terimakasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  23. Paket saya dari id express gk nyampe nyampe ke alamat saya uda lwt 3hari. Padahal uda nyampe di medan. Ya ampun lama banget!!!! Kpn nyampe nya kalau gt?

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  24. Paket ku dikirim dri tgl 9 agustus smpai tgl 15 blm smpai juga,,
    Tgl 15 ini proses pngntaran dari pagi sampe sore blm jg sampai dialamat

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  25. kak paket saya sudah di lokasi saya tapi tanpa pemberitahuan telepon atau sms di shoppe penggiriman gagal sudah dia kali saya alami kejadian seperti ini dri agen standar expres,permainan kurir yg malas mau antar paket ke alamat ini nomr resi saya ID2159384591837



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  26. sya pesan di shopee pada tgl 8 agustus menggunakan jasa id ekpress dengan no resi IDS008854475143,hari pda tgl 16 Agustus jam 11 kurir mnlpon saya menanyakan alamat,saya sudah memberi alamat lngkap RT/RW tpi dia bilang tidak mengerti sy kasih saran sy kirim share loksi tpi dia menolak untuk di share lokasi,dia bilang brangnya di titipkan di konter sy sudah bilang sy tidak tau alamat itu konter di mana,dia Bahkan mengancam saya jika tidak tau alamat konter yg di maksud brangnya di ambilnya lagi mau di balikin ke pusat penjual nya lagi lnsgung di patiin nya,sya chat share lokasi dia bls brang sudah di titipka di konter ambil sndri krna msih bnyak brang yg blum dia kirim dia terburu buru,sy jwab sya akan lporkan ke pihak jasa bahwa kurir mengirim tidak sesuai alamat penerima,dia bls brang nya di ambilnya lgi for konter nanti di crikan alamatnya,tpi smpai Skrang sudah sore brang sya tidak ada kabarnya,saya hubungi lewat wa tpi tidak di respon kurirnya,,tlong dong kenapa msih mau memperkerjakan kurir yg tidak bertanggung jwab sperti itu,sya sudah bertahun tahun belnja online tidak pernh ktemu kurir sperti id ekpress yg tidak bertanggung jwab,sya di sini byar jasa pengiriman,kalau bnyak pengirim di kurir itu resiko tugas dia bekerja,,sya mau brang sya secepatnya smpai ke alamat rumah sya bukan di tmpat lain atau di kembalikan ke penjual krna rugi sya sudah byar

  27. Paket saya dengan No resi ID213519328735K belum keterima, sedangkan d laporan Shopee bilang bahwa paket telah di terima

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses pengantaran, sbb:

      18 Aug 2021 08:07:05 Telah Berangkat: Drop Point, TABANAN
      18 Aug 2021 07:55:39 Sedang Tertunda: Drop Point, TABANAN
      18 Aug 2021 06:50:33 Telah Tiba: Drop Point, TABANAN

      https://cekresi.com/?noresi=JD0135406249, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih



  28. Paket sy pakai id express sudah sejak tgl 9 agustus sampai 16 agustus masih belum sampai. Padahal pengiriman sesama jakarta.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  29. Paket saya dari tanggal 12 udh di medan tapi kenapa sampai sekarang belum diantar juga. IDS006757623581.
    Paket sy sekarang lagi dimana???

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  30. Paket saya di lacak sudah smpai cabang bogor dan estimasi pengirimannya nya tanggal 15 Agustus, sampai saat ini belum sampai juga pket saya. Tolong ya di percepat

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  31. Min saya mau tanya.
    2 hari yg lalu pake saya sudah tiba di sibolga tapi setelah itu dibawak ke medan lagi. Ini saya lihat sudah disibolga lagi, tapi sampai skarang blm sampai ke rmh saya. Padahal penerimaan barang tertulis sebelum tanggal 16 agustus, sedangkan sekarang sudah 17 agustus. Gimna itu min? Terimakasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  32. Paket dengan resi MES1CS10278885 pake indah logistic cargo udh smpe mna ya punyaku ,udh hmpir 2minggu blm nxmpe,,d cek gk ubah2 x sdng transit trus

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      Transaksi – MEDAN
      05-08-2021 14:55:16 WIB
      Paket sudah berada di gudang asal – MEDAN
      06-08-2021 02:22:11 WIB
      Paket dalam perjalanan dari gudang asal – MEDAN
      06-08-2021 02:22:20 WIB
      Paket telah berangkat dari gudang transit – JAKARTA ( Melalui Pesawat RORO KM FAJAR BAHARI III (3) ETD (14-08-2021)B 9616 FXR )
      09-08-2021 19:08:12 WIB

      Apabila hari ini paket belum sampai, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2Eo2STh.

      Terima kasih

  33. Resi 2108106V9UXR8J , tolong di bantu kak, keterangan di shoppe sudah di terima, tetapi saya belom terima barangnya, di bantu kak

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  34. Tolong di bantu kak, no resi ID213838655034T
    Keterangan di shoppe sudah di terima, tetapi saya belom terima barangnya.

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  35. Hallo, TSL grup apa termasuk juga jasa paket TSL Hongkong? Apa bisa cek resi juga disini. Trmakasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  36. Resi TJR1477353485542
    Pake JNE Regular, tolong dibantu ka, sudah sampai mana ya, soalnya di keterangan ada masalah pengiriman
    Tolong ya ka, trimakasih



    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  37. Paket dengan no resi ID211072130462M jasa pengiriman standar express di status tertulis sudah diterima tapi saya belum menerima paketnya. Ini gmn ya?



  38. Kakak pengeriman barang sy dari jakarta ke papua barat kota fakfak belu sampai dan sy belum dapat nmor rensinya biar saya tau sudah dimana barang sy

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  39. Resi : 334082021A000066
    Dakota Cargo
    Ini sudah sampai Tangerang Cabang tgl 15 agt, kenapa sampai sekarang belum dikirim ke alamat tujuan di Karawaci – Tgr?



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  40. Selamat siang, mau tanya paket yg saya kirim sampe sekarang belum sampe ke tujuan saya kirim seharus nya skrang sudah sampe di alamat tujuan dan saya cek ga jalan² paket nya, gimna ya

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  41. Halo kak mau tanya paket saya dari china kok tidak berjalan dari tgl 16 ya , no resi standar ekspress ID210323289852H .

  42. *FORMAT RESI*

    *Assalamualaikum kak.*
    Pesanan anda sudah masuk di *JNE EXPRES*

    *Resi JNE Expres*
    *|||||||||||||||||||||||||||||||||*
    *130080013730721*
    *STATUS NOT VALID*

    Barang anda belum bisa terkirim karena adanya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat *(PPKM)* darurat dari tanggal 3 hingga waktu yang tidak ditentukan.

    Untuk melanjutkan proses pengiriman barang anda silahkan lakukan validasi resi terlebih dahulu melalui aplikasi M-Banking atau di Mesin ATM. Validasi tidak dikenakan biaya tambahan lagi.

    Untuk panduan validasi resi langsung hubungi WA admin *JNE* dinomor 083177652888

    *Terimakasih????*

    Jika seperti ini apakah benar harus validasi?
    Tlg infonya min



  43. RESI ID015155073328
    pake shopee express standar,tolong bantu lacak ya kak soal nya ad pemberitahuan gagal pengiriman

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      22-08-2021 17:24:26 [Sicepat] Parcel has been delivered [ulfa] [Yang Bersangkutan]
      22-08-2021 11:01:07 [Sicepat] Parcel is out for delivery
      22-08-2021 08:57:26 [Sicepat] Parcel has arrived at station Aceh Kutaraja

      https://cekresi.com/?noresi=ID015155073328.

      Terima kasih

  44. Shopee express standard

    ID016961993788

    Hy kak, mau tanya?
    Kenapa paket saya tidak bergerak dari tanggal 18 Agustus 2021 sampai sekarang?

    Mohon bantuannya kak.

    Terimakasih????

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      18-08-2021 11:28:52 [Sidoarjo DC] Your parcel is being transported to [Palembang Hub]
      17-08-2021 22:10:57 [Sidoarjo DC] Your parcel has been received by sorting center
      17-08-2021 15:44:04 [Wonoayu First Mile Hub] Your parcel has been picked up
      17-08-2021 11:41:12 Order has been created

      Apabila hari ini paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=ID016961993788, kami sarankan membuat laporan ke pihak https://spx.co.id/.

      Terima kasih



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  45. ekspedisi indah cargo
    resi GRK1CS10426024, sudah sejak tgl 19 berada di gudang asal tapi sampai sekarang belum juga dikirim2. mohon bantuanya



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  46. Hallo kak, minta tolong trackingkan no resi ini ID219689026342H Terima kasih ya kak

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      RECEIVED AT WAREHOUSE [BTH, KP PLAMO GARDEN]
      23-08-2021 11:46
      WITH DELIVERY COURIER [BATAM]
      24-08-2021 07:45
      DELIVERED TO [MIRA | 24-08-2021 14:47 | BATAM ]
      24-08-2021 14:47

      Apabila terjadi kesalahan dalam pengirima paket 072130015713421, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

      Terima kasih

  47. Tolong cek
    paket KGP noresii=KGP1123799124
    Karena dari tgl 21 Agustus barang tidak bergerak

    Terima kasih



  48. Assalamu’alaikum
    Kak boleh lacak paket saya sekarang ada di mana ?
    Ekspedisi Buana Raya Express
    Resi 2021HH106

    1. Hai kak,

      Mohon maaf saat ini kami belum support Ekspedisi Buana Raya Express.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  49. JNE 330860002683621
    Kemarin bisa dilacak sekarang tidak bisa. Harusnya sudah datang kemarin

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      RECEIVED AT INBOUND STATION [JEMBER INBOUND]
      25-08-2021 01:31
      WITH DELIVERY COURIER [JEMBER]
      26-08-2021 14:18
      DELIVERED TO [SUKRON | 26-08-2021 14:56 | JEMBER ]
      26-08-2021 14:56

      Terima kasih



  50. Selamat siang min minta tolong dicek dengan no resi 300560013267321 via jne. Awalnya bisa dicek dan ditracking tapi saya tracking lagi tadi pagi sampai sekarang tidak bisa

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      RECEIVED AT WAREHOUSE [SIDOARJO INBOUND]
      25-08-2021 23:19
      WITH DELIVERY COURIER [SURABAYA]
      26-08-2021 08:55
      DELIVERED TO [BAYU EKA | 26-08-2021 13:39 | SURABAYA ]
      26-08-2021 13:39

      Terima kasih



    1. Hai Kak,

      Nomor resi J00097901131 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID219134106563P kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      30-08-2021 06:42:42 [Batam Hub] Your parcel is being delivered by courier
      29-08-2021 18:54:04 [Batam Hub] Your parcel has been received by delivery hub
      28-08-2021 09:08:32 [Kapuk DC] Your parcel is being transported to [Batam Hub]

      https://cekresi.com/?noresi=ID010647027408, paket menggunakan jasa ekspedisi Shopee Express bukan ID Express.

      Terima kasih

  51. Tolonglah cek tracking code sekarang kak!
    UED074859097392
    Apa kenai bayar?

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  52. Tolong cek
    Paket Ninja van no resi nya NLIDAP1229440510 dan NLIDAP1229636161 dari tanggal 25 tidak bergerak sama sekali

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  53. Halo kak, bisa minta tolong cek resi ini nggak
    210817R69QTDTY
    Tgl 17 Agustus CO. Sampai sekarang masih transit dari China ke indo. Lama benget

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  54. Tolong cek paket JNE Reg 180110022274621 dari kemarin tidak sampe dan diketerang bahwa alamat penerima tidak bisa ditemukan tetapi kenapa pihak kurir tidak menghubungi pemilik paket nya



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  55. kak, kalo ingin tau isi paket dari resi DHL ada caranya ga ya? sy dikasi resi dari atasan dan diminta cari tau barangnya apa.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      2021-08-30 08:41 Terima permintaan pick up dari [Tokopedia] PICKREQ
      2021-08-30 11:54 Paket telah di pick up oleh [SIGESIT – Chaeqal Ismail Fasha] PICK
      2021-08-30 22:59 Paket keluar dari Bandung [Bandung Baleendah] OUT
      2021-08-31 05:23 Paket telah di terima di Bandung [Line Haul Darat Bandung] IN
      2021-08-31 06:10 Paket keluar dari Bandung [Line Haul Darat Bandung] OUT

      https://cekresi.com/?noresi=002738296286, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih



  56. Hallo kak, kenapa ya kok paket aku blom sampe padahal sdh lewat 3 hari dari tanggal yg ditentukan. Tolong di cek kak ini no Resi nya 070082021A000807

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  57. Permisi kak tolong ini paket sy kok g dtng² ya udh 2 hari semenjak pemberitauan kl paket telah sy Terima pdhl g ada paket dtng ke rumah no resi nya ID215634720966C Jasa pengiriman standar express

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      2021-08-27 14:17:57.0 405 SPPBMCP TELAH DILUNASI, PENERIMA BARANG SILAHKAN KONFIRMASI KE PENYELENGGARA POS/PERUSAHAAN JASA PENGIRIMAN
      2021-08-26 11:10:35.0 401 PENETAPAN SPPBMCP (PEMBAYARAN DAN PERSETUJUAN KELUAR), PENERIMA BARANG SILAHKAN KONFIRMASI KE PENYELENGGARA POS/PJT

      Apabila terjadi kendala dalam pengiriman paket https://cekresi.com/?noresi=ID215634720966C, kami sarankan membuat laporan ke pihak ekspedisi.

      Terima kasih



  58. Ka tolong cek resi ini JP0199734578
    Pengiriman J&T Express

    Pas aku cek ga bisa. Terimakasih????????

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP0199734578 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  59. Kak knpa paketan sy blm datang sudah 2 hari lebih via jne… tulisan progres tp g berubah kota pengiriman dr palu ke makassar

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih






Tulis Komentar

Untuk mengisi komentar, pertanyaan, dan info lain terkait "Cek Resi KGXpress, Jasa Kurir Paket dan Logistik dari Grup Kompas Gramedia", silahkan klik tombol di bawah ini.

Tulis Komentar »