Cek Resi All-in-One 60 Ekspedisi. Cepat, Akurat, & Lengkap.


25 February 2021

Cek Resi Indah Cargo, Kurir Paket untuk Barang Berat dan Besar

By Cekresi .com
Cek Resi Indah Cargo, Kurir Paket untuk Barang Berat dan Besar


Bagaimana cara mengecek resi Indah Cargo? Untuk mengetahui posisi paket yang telah dikirim, cek resi Indah Logistik Cargo pada kotak lacak pengiriman di bawah ini.



Lacak paket sekarang


Nomor resi Indah Cargo terdiri dari gabungan belasan digit huruf dan angka, contoh resinya seperti PKU1CS5982520, BRG1CS6845438.

Hasil lacak paket (tracking) resi Indah Logistik, misalnya:
09 Apr 2020 11:48 Gudang Asal – PEKANBARU
10 Apr 2020 01:24 Manivest Asal
12 Apr 2020 14:59 Gudang Tujuan – BEKASI
12 Apr 2020 23:47 Sedang diantar oleh kurir AGUSSETIAWAN

cek resi indah cargo
Hasil lacak resi

Untuk keperluan belanja online, Indah Cargo juga menjadi pilihan jasa pengiriman di Bukalapak, Shopee, dan Gramedia.

Indah Cargo melayani pengiriman barang lewat darat, laut dan udara. Selain itu, ada pula layanan pengiriman dengan kereta, trucking, dan city courier. Layanan terakhir memberikan kemudahan pengiriman dalam kota dan paket akan tiba di tujuan dalam hitungan jam saja.

Indah Cargo dikenal sebagai perusahaan untuk pengiriman barang berat atau besar. Termasuk layanan untuk pengiriman sepeda motor dengan towing.

Kantor pusat Indah Logistik terletak di Jl. Supriyadi, TB Simatupang, No 7A, Pasar Rebo, Jakarta 13830. Jika ada kendala pengiriman atau paket telat, segera menghubungi call center Indah Cargo di (021) 80627000 atau WA 08118944456.



TanyaPaket.com

Jika Anda mengalami kesulitan saat cek nomor resi atau belum berhasil melacak paket, kabarkan kepada kami dengan klik tombol tanya.

Tanya Sekarang -->



Pengiriman


Artikel Terkait





150 comments

  1. Kenapa saya cek resi paket saya formatnya hanya on proses tapi tidak bergerak telah sampe dimana nya heran *????????

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  2. Sy beli barang di tokoh Fitriani shop mebel tp no resi nya cargo langsung yg aktifkn ktanya. Dan cargonya minta sy kirim uang 750 untuk registrasi resi .
    sy mau tanya dong?? Apa benar pihak cargo langsung yg mengaktifkan no resi pengiriman barang yg dari tokoh ??
    Mohon bimbingannyaa

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  3. Kak pengiriman dari gudang asal bandung supaya status paket berubah jadi paket dalam perjalanan berapa lama sih?

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  4. Ini resi nya kak BDO1CS8871764. Dari hari sabtu masih di gudang bandung. Belum ada gerak



    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  5. Kak punya saya dari tanggal 31 kmren gak sampek sampek.tgl 1 april kmren udah dijakarta belum gerak gerak sampai skrng.knapa ya????????ini resi saya JT65892750596

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  6. Paket saya dr tgl 29 maret smpe 7 april tdk bergerak
    JKT1CS8958515 resi indah cargo
    Memangx berapa lama pengirimanx



  7. Knp paket saya dari hari sabtu blm bergerak dan perubahan status,,itu paket urgent/dalurat.blng estimasi 4 atau 5 hari tapi nyatanya mana,, emang perjalanan bandung – Situbondo nyampe lbh 3 hari .Gmn klw paket bermasalah /hancur(leleh) custumer komplain/minta ganti,,bgmn saya yg cuma penjual ecer..apa pihak ekspedisi bisa jamin komplain custumer saya..
    Dan lagi yg ke kota Jakarta dari kemarin msh blm ada pergerakan jg,dari jm 3 pagi msh dlm pengantaran kurir,sampe 24jm lbh pengantaran kurir ke penerima.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  8. Pengiriman terlalu lama di gudang pati jawa tengah.saya pesan tgl 8sampaitgl 13 masih di gudang belum ada pengiriman lagi.resiWNG1CS9072785



  9. Tolong di perbaiki lagi kerja nya kurir kripik saya sampai ke tempat pembeli jadi hancur

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  10. Paket saya sudah 3 hari di gudang pekanbaru kok tidak bergerak gerak????????????????
    Mohon pelayanan di tingkatkan lagi????????

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  11. Keterangan paket mau di antar sma kurir tgl 20 april 2021
    Tp smpai skrg belum dateng juga paket nya…

    Tolong ka…

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  12. malam kk…inii paket sya udah d gudang trenggalek sejak tgl 27 tapi kok gak gerak* yaa sampe hariini..apa ada masalah?? kalo lama apa bisa diambill sendiri ke gudangnya?? trmksh????????

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  13. Kenapa paket sya blum dikirim”..mw 1 bulan gk smpai” pket sya kak…gmna ini…

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  14. Saya beli barang di shoope pengiriman pake indah logistik cargo tapi kenapa pas di cek resi nya ga ditemukan??



  15. Knapa Paket sayaa sudah 4 hari kok gak gerak2 di gudang jakarta??
    Sayaa butuh barangnya cepat tapii kok gak gerak2 di gudang jakarta sudahh 4 harii
    RESI: Jt24533098471

    1. Hai Kak,

      Nomor resi Jt24533098471 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  16. Kak, paket saya kok belum sampai pngiriman dr tgl 28apr 21.dari tgl 30 sya cek keterangan diantar kurir hendrik?tp sampai sekarang blm sampai.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  17. Kak Sy krim brang dri wnogiri malang, tpi smpai skrang blm nyampai2 sya cek resi msh di solo trs gk gerak2.
    Mhon info keberadan brang no resi
    WNG1CS9317677

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  18. Maaf min, paket saya sudah sampai di hudang tujuan sejak tgl 2 mei, tp kenapa belum diantar2 jg ya min? Ininni resinya min BTH1200001855

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BKS2CS2105000142 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  19. Bagaimana ini di aflikaai barang udah sampei ke pengguna
    tapi saya gak dapat barangnya

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  20. Pagi min….mohin di jawab ya…no resi IDM1210000977 kok gk bisa di cek takut nyasar mau lbran…

  21. Mau tanya…
    Paket saya nomor resi BTR1CS9428541
    sudah sampai dikota mana ya…???
    Terakhir transit di gudang bekasi



  22. Kenapa tiap cek resi saya tidak ada muncul keberadaanya.
    Ini resi saya MES2CS2105000652

    1. Hai Kak,

      Nomor resi MES2CS2105000652 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  23. Halo kak, diaplikasi barang sudah sampai, tp saya g terima barangnya. No resi BDO1CS9348115.



  24. Paket saya udh nyampek mana yaa?sdh 3 hri msih on process tidak berubah no resinya ini JT99257375821

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  25. Nmr resi JMB1CS94633861
    Expedisi indah kargo..
    Bisa tlg dibantu untuk keberadaan paketx Krn pihak pengirim menjanjikan waktu paling lama satu Minggu tp ini sudah hampir satu bulan barang belum sampai”…

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JMB1CS94633861 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  26. Sudah dari tanggal 6 paket tidak bergerak,,ini gimana kok lama banget
    Paket TLA1CS9636101 ,,alamat tujuan kedung 2 rt 03 rw 07 karangtengah wonosari gunungkidul

  27. Paketan saya tak tracking laporannya sudah di terima tp kok sampai sekarang barangnya belum sampai juga ini resinya BDW1200003840



  28. Mohon dicek keberadaan paket saya no resi JKT1CS9564665 expedisi indah logistic cargo..
    Sdh mau 3 minggu tdk bergerak..pdahal dijanjikan dri reseller 2 mnggu paling lama sdh sampe

  29. Tgl 15 paket lagi transit dimedan namun hingga tgl 19 paket juga tidak bergerak
    Apakah paket ditimbun hingga berminggu-minggu baru akan dikirim ke penerima…..???

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  30. Kak, paket saya sudah sampe mana ya kok dr tgl 27 sampe 29 tek berubah masih di jakarta trs?

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  31. Kak bisa mint tolong cek resi sya kenapa ga gerak2 ya,,,ekspedisinya indah logistik ini resinya Crb1210014386

  32. Mau tny ka….no resi SUB2CS2107000069 kok g bs d lacak y? Dr tgl 1 smp skrg kok g bs d lacak. Dri Sby~smg kira2 berapa hari y? Terimakasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi SUB2CS2107000069 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  33. Paket saya kog belum sampai juga ya dari tgl 2 dikirim sd skrg belum sampai tidak ada pembaruan status ditelpon ketempat asal kata mereka sudah kirim, gimana dong

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



    1. Hai Kak,

      Nomor resi CRB1210008443 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BKS2CS2106002572 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  34. Apa benar pengiriman barang berat (motor) ada biaya asuransi sementara, biaya surat jelan penyebrangan antar pulau, biaya deposit pencairan dana asuransi dan surat jalan antar pulau

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  35. Kok barang saya dari tanggal 22 juni sampai sekarang belum sampai² yaa dengan resi JT97304023652

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  36. Mohon cek skr barang saya sudah dimana ??
    BDO1CSPL21059879770 ini no.resinya tujuan ke makassar.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BDO1CSPL21059879770 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  37. Halo Gan, Paketan saya Kok Dari tggl 25 juni sampai Tnggal 13 juli ini kok belum sampai di sorong yah.,?? Pengiriman dari Bali No. resi GIN1CS9696215 ( Indah Logistik Cargo )



    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      Paket telah berangkat dari gudang transit – JAKARTA
      18-07-2021 00:20:44 WIB

      Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  38. Paket saya dari tanggal 10 masih transit” Aja sampai sekarang belum gerak” Ini udah tanggal 17. JT96121320151

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih



  39. Halo, gan paket saya dikirim mulai tgl 13 Juli dari Jambi, dan sampai gudang Jakarta tgl 15 Juli dan saya cek sampai hari ini kok tetap masih digudang transit Jakarta, nomor resi DJB1210032968

  40. Hallo gan paket saya di berangkatkan dari PURBALINGGA Tujuan KOTA MALANG tanggal 15 juli 2021..
    Sampai gudang transit surabaya tanggal 18 juli 2021,di berangkatkan dari gudang transit surabaya tujuan malang kota tanggal 19 juli 2021..
    Sampai sekarang 21 juli 2021 dari surabaya ke malang ga sampai” ..
    2hari perjalanan ga sampe”..
    Gimana ini kejelasannya..???

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      Paket sedang diantar oleh kurir – AGEN
      21-07-2021 18:58:54 WIB
      Paket telah diterima – ARY ( YANG BERSANGKUTAN )
      21-07-2021 18:59:51 WIB

      Terima kasih

  41. Mohon Info sudah dimana paket saya an. Sulistyorini Berau kiriman mulai tgl 7 Juli 2021 dari Debesta Colection Depok no resi JKT3 CS210710044B

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JKT3 CS210710044Bkemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



    1. Hai Kak,

      Nomor resi SRG3CS2107000328 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 01467009120245 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  42. Min tolong di bantu paket saya dari tgl 17 juli 2021 belum nyampe nyampeee, di cek resi nya resi tidak di temukan, Ekspedisi indah logistic SUB2CS2107000819

    1. Hai Kak,

      Nomor resi SUB2CS2107000819 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  43. Hai kak,paket saya dengan indah cargo mulai dari tgl 18 knp blom sampai2 juga,sementara yg dari pulau jawa ke sumut aja 7 hari da sampai,lah ini cuman dari SUMSEL KE SUMUT sampek skarang blom sampai juga

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih



  44. Mohon cek barang saya udah sampai mana, klo saya cek lngsung kok paket tidak d temukan hasilnya. No resi BDO121 0022637

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BDO1210022637 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BTH1CS230392 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  45. Hai kak, mau tanya paket saya dri tgl 7 kok blm sampai dri pulau jawa k ambon

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  46. Hai kak,mau tanya paket saya dri tgl 7 juli sampai skrng kok blm sampai dri pulau jawa k ambon dengan exp Indah logistic cargo no resi BJO1CS10010879. Mohon d cek barangnya sudah sampai mana??

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BJO1CS10010879 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  47. Paket saya sudah sampai gudang tujuan (tulungagung) sudah dari hari jumat. Tetapi knp sampai sekarang barang tidak dikirim2 ketempat saya.. Mohon penjelasannya

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  48. JKT3210008996
    Minta tlong admin cek brang saya sdh di mana yaa…krn no resi saya cek ngk valid…

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JKT3210008996 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



    1. Hai Kak,

      Nomor resi JKT6CS2108000240 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih



  49. kak DPK6CS2108000176 pengiriman sehari 4 box kok belum sampai yaa padahl kemarin lusa dikirim? kira2 udah sampaimana

    1. Hai Kak,

      Nomor resi DPK6CS2108000176 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      Transaksi – SUKOHARJO
      06-08-2021 12:08:52 WIB
      Paket sudah berada di gudang asal – SUKOHARJO
      06-08-2021 12:10:11 WIB
      Paket dalam perjalanan dari gudang asal – SUKOHARJO
      06-08-2021 17:26:57 WIB
      Paket telah berangkat dari gudang transit – SOLO
      06-08-2021 22:02:47 WIB

      Apabila besok paket belum sampai SKH1CS10287805, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2Eo2STh.

      Terima kasih



    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      2021-09-01 04:23:10 Proses Manifest di [KOTA DEPOK] Untuk [KOTA YOGYAKARTA]
      2021-09-01 04:06:18 Proses Sortir Persiapan Manifest di [KOTA DEPOK]
      2021-09-01 00:09:11 Data Kiriman di masukkan ke sistem [KOTA DEPOK]

      Apabila terjadi kendala dalam pengiriman paket, kami sarankan membuat laporan ke pihak http://www.citoxpress.com/.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi TKG1210011081 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih






Tulis Komentar

Untuk mengisi komentar, pertanyaan, dan info lain terkait "Cek Resi Indah Cargo, Kurir Paket untuk Barang Berat dan Besar", silahkan klik tombol di bawah ini.

Tulis Komentar »