Cek Resi All-in-One 60 Ekspedisi. Cepat, Akurat, & Lengkap.


25 Feb 2021 00:49

Cek Resi Indah Cargo, Kurir Paket untuk Barang Berat dan Besar

By Cekresi Plus


Bagaimana cara mengecek resi Indah Cargo? Untuk mengetahui posisi paket yang telah dikirim, cek resi Indah Logistik Cargo pada kotak lacak pengiriman di bawah ini.

 

 



  

 

 

 

Nomor resi Indah Cargo terdiri dari gabungan belasan digit huruf dan angka, contoh resinya seperti PKU1CS5982520, BRG1CS6845438.

Hasil lacak paket (tracking) resi Indah Logistik, misalnya:
09 Apr 2020 11:48 Gudang Asal - PEKANBARU
10 Apr 2020 01:24 Manivest Asal
12 Apr 2020 14:59 Gudang Tujuan - BEKASI
12 Apr 2020 23:47 Sedang diantar oleh kurir AGUSSETIAWAN

[caption id="attachment_6768" align="alignnone" width="575"]cek resi indah cargo Hasil lacak resi[/caption]

Untuk keperluan belanja online, Indah Cargo juga menjadi pilihan jasa pengiriman di Bukalapak, Shopee, dan Gramedia.

Indah Cargo melayani pengiriman barang lewat darat, laut dan udara. Selain itu, ada pula layanan pengiriman dengan kereta, trucking, dan city courier. Layanan terakhir memberikan kemudahan pengiriman dalam kota dan paket akan tiba di tujuan dalam hitungan jam saja.

Indah Cargo dikenal sebagai perusahaan untuk pengiriman barang berat atau besar. Termasuk layanan untuk pengiriman sepeda motor dengan towing.

Kantor pusat Indah Logistik terletak di Jl. Supriyadi, TB Simatupang, No 7A, Pasar Rebo, Jakarta 13830. Jika ada kendala pengiriman atau paket telat, segera menghubungi call center Indah Cargo di (021) 80627000 atau WA 08118944456.



TanyaPaket.com

Jika Anda mengalami kesulitan saat cek nomor resi atau belum berhasil melacak paket, kabarkan kepada kami dengan klik tombol tanya.

Tanya Sekarang -->



Pengiriman




22 Komentar pada "Cek Resi Indah Cargo, Kurir Paket untuk Barang Berat dan Besar"

Lilis
Lilis
06 Apr 2021 22:51

Paket saya dr tgl 29 maret smpe 7 april tdk bergerak
JKT1CS8958515 resi indah cargo
Memangx berapa lama pengirimanx

Cekresi .com
Cekresi .com
07 Apr 2021 01:41

Apabila hari ini paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=JKT1CS8958515, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2Eo2STh.

Terima kasih

Tiara marina
Tiara marina
03 Apr 2021 11:25

Kak punya saya dari tanggal 31 kmren gak sampek sampek.tgl 1 april kmren udah dijakarta belum gerak gerak sampai skrng.knapa ya????????ini resi saya JT65892750596

Cekresi .com
Cekresi .com
05 Apr 2021 01:21

Hai kak,

Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

Terima kasih

Dahlia
Dahlia
01 Apr 2021 09:37

Knpa pngiraman paket blm jg sampe dari tnggal 28

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Apr 2021 00:17

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Evi nofita
Evi nofita
27 Mar 2021 02:38

Punya ku gak gerak2, pengirim, sama penerima gak ada ya

Cekresi .com
Cekresi .com
29 Mar 2021 00:47

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Lidya
Lidya
22 Mar 2021 06:49

Ini resi nya kak BDO1CS8871764. Dari hari sabtu masih di gudang bandung. Belum ada gerak

Cekresi .com
Cekresi .com
23 Mar 2021 00:48

Hai Kak,

Paket sedang dalam proses, sbb:

20 Mar 2021 08:46 Gudang Asal - BANDUNG

https://cekresi.com/?noresi=BDO1CS8871764, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2Eo2STh.

Terima kasih

Lidya
Lidya
22 Mar 2021 01:33

Kak pengiriman dari gudang asal bandung supaya status paket berubah jadi paket dalam perjalanan berapa lama sih?

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Mar 2021 01:41

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

MIFTAH
MIFTAH
20 Mar 2021 00:01

barang belum kami terima tapi di keterangan lacak resi kok sdh diterima ?

Cekresi .com
Cekresi .com
22 Mar 2021 01:42

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Mifta
Mifta
14 Mar 2021 07:30

Barang saya kok tdk dikirim kirim ya

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Mar 2021 00:40

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Sri harianti
Sri harianti
12 Mar 2021 22:34

Kenapa barang saya sudah sampe di kendal 3 hari tp status gag bergerak2

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Mar 2021 00:43

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Sri maharani
Sri maharani
11 Mar 2021 03:36

Sy beli barang di tokoh Fitriani shop mebel tp no resi nya cargo langsung yg aktifkn ktanya. Dan cargonya minta sy kirim uang 750 untuk registrasi resi .
sy mau tanya dong?? Apa benar pihak cargo langsung yg mengaktifkan no resi pengiriman barang yg dari tokoh ??
Mohon bimbingannyaa

Cekresi .com
Cekresi .com
12 Mar 2021 00:59

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih


Paket kamu telat? Tanya kiriman di sini

Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.