Cek Resi All-in-One 50 Ekspedisi. Cepat, Akurat, & Lengkap.


09 Dec 2019 03:32

Cek Resi Anteraja Lebih Mudah, Nantikan Paket Tanpa Cemas

By Cekresi Plus


Kamu kirim paket menggunakan jasa pengiriman Anteraja? Sekarang untuk lacak resi Anteraja sudah bisa dilakukan di website cekresi.com juga. Untuk tracking barang kiriman masukkan nomor resi Anteraja pada kotak pencarian di bawah ini.




Dari resi yang kami dapatkan, Anteraja menggunakan nomor resi sebanyak 15 digit yang terdiri dari angka saja. Posisinya ada di bawah barcode. Silakan menghubungi kami jika terdapat format resi yang lain.

Kenapa menggunakan kurir Anteraja untuk mengantar paket kiriman? Meski terbilang masih baru namun ekspedisi ini juga sudah bekerjasama dengan marketplace besar seperti Tokopedia.

Dapatkan gratis ongkir Anteraja di Tokopedia berlaku hingga 31 Desember 2019 dengan minimum transaksi Rp 50.000 dan berlaku di toko berlogo power merchant dan official store.

Saat ini Anteraja menyediakan layanan pengiriman, yaitu Next Day untuk kiriman cepat yang menjamin barang sampai 1 hari setelah dipickup. Dan layanan ekonomis untuk pengantaran Regular dengan waktu pengiriman 1-2 hari dengan harga yang lebih murah.

Kami sudah dua kali melakukan pemesanan barang di marketplace dengan pilihan pengiriman Anteraja Next Day. Hasilnya cukup menggembirakan karena paket diterima esok harinya sesuai janji yang diberikan.

Ekspedisi yang memiliki tagline #PastiBawaHepi ini menggunakan istilah Satria untuk armada pengantarannya. Satria ini mempunyai arti Sigap, Aman, Terpercaya, Ramah, Integritas, dan Amanah.

Para Satria tersebut yang akan melakukan pengambilan barang (pickup) ke tempat pengirim paket, mulai pukul 10.00 pagi hingga pukul 20.00 malam.

Untuk ketentuan perlindunagn atas paket, Anteraja memberlakukan premi dengan penggantian yang diberikan yaitu senilai harga paket yang dinyatakan pengirim atau sebesar 10 kali biaya pengiriman, mana yang lebih rendah, dengan maksimal penggantian sebesar Rp.1.000.000,- (satu juta rupiah)/kejadian/sesi.

Jika kamu mengalami kendala dalam melakukan pengiriman atau menerima paket barang bisa menghubungi nomor kontak mereka di 021-50603333 atau email cs@anteraja.id.



Paket kamu telat? Tanya kiriman di sini

Pengiriman




426 Komentar pada "Cek Resi Anteraja Lebih Mudah, Nantikan Paket Tanpa Cemas"

feri
feri
03 Jul 2020 00:56

min tolong resi ini 10000316805171 kurir anter aja...statusnya menuju staging.tlong bantu tracking ya...????

Cekresi .com
Cekresi .com
03 Jul 2020 04:38

Hai kak,

Paket dengan no resi 10000316805171 sudah dalam pengantaran, sbb:

03 Jul 2020 18:03 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Feri Diantoro. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
03 Jul 2020 15:30 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

https://cekresi.com/?noresi=10000316805171, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Wawan
Wawan
02 Jul 2020 17:22

Nomer resi 10000318705851 . Dengan keterangan akhir tanggal" 01 Juli 2020
11:21
Proses transit parcel dikirim dari Hub Jakarta Barat". Dan Hingga per tanggal 03 Juli 2020 jam 00.28 belelum ada keterangan lanjutan

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Jul 2020 23:43

Paket sedang dalam proses, sbb:

11:21
Proses transit parcel dikirim dari Hub Jakarta Barat.

Apabila lusa paket belum sampai, kami sarankan membuat laporan di https://anteraja.id/.

Terima kasih

Suryo
Suryo
02 Jul 2020 02:07

Min, paket dgn resi 10000317752920 kira2 sampainya berapa hari yah? Dam status "Parcel sedang menuju ke staging" artinya gimana min? ????????

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Jul 2020 23:50

Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

17:13
Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh ibu ina. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
09:20
SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.
09:19
Parcel sudah tiba di SS Kota Salatiga - Ledok untuk proses delivery.
05:51
Parcel sedang menuju ke staging.

Terima kasih

fauzi
fauzi
02 Jul 2020 01:19

paket sedang menuju staging apa artinya

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Jul 2020 01:20

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Rijal
Rijal
01 Jul 2020 22:55

Paket sy gak sampai2.. 10000316994864

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Jul 2020 01:21

Hai Kak,

Nomor resi 10000316994864 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

Terima kasih

Febby
Febby
01 Jul 2020 13:47

10000311689257

Status parcel sedang menuju ke staging,,, bisa dijelaskan itu maksudnya apa?

Paket sya pesan dari tgl 25 tapi tak kunjung nyampe

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Jul 2020 01:29

Hai kak,

Saat ini pengecekan untuk jasa ekspedisi Anteraja melalui website resmi-pun sedang ada kendala, jadi saat ini kami belum dapat melacak keberadaan paket.

Terima kasih

Agus
Agus
01 Jul 2020 02:07

10000310828558

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Jul 2020 01:34

Hai kak,

Saat ini pengecekan untuk jasa ekspedisi AnterAja melalui website resmi-pun sedang ada kendala, jadi saat ini kami belum dapat melacak keberadaan paket.

Terima kasih

Lukman
Lukman
30 Jun 2020 06:43

Tolong donk paketnya kok di hub terus
No resi: 10000313279179

Cekresi .com
Cekresi .com
01 Jul 2020 01:13

Paket sedang dalam proses, sbb:

01 Jul 2020 07:59 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.
01 Jul 2020 07:00 Parcel sudah tiba di SS Kota Makassar - Malimongan Tua untuk proses delivery.
01 Jul 2020 06:19 Parcel sedang menuju ke staging.

https://cekresi.com/?noresi=10000313279179, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Agus Aryawan
Agus Aryawan
29 Jun 2020 16:52

10000311302079, sudah 2 hari masih stuck "proses transit dari hub jakarta barat" . Mohon bantuannya dong

Cekresi .com
Cekresi .com
30 Jun 2020 02:07

Apabila lusa paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=10000311302079, kami sarankan membuat laporan di https://anteraja.id/.

Terima kasih

Vallen
Vallen
29 Jun 2020 13:23

Pake antar aja, Menuju buyer dri jam 12 siang sampe jam 8 malem belom dateng” paketnya, di cek resi masi dalam delivery to buyer statusnya. Ga di kasi kontak ke kurirnya pula

Cekresi .com
Cekresi .com
30 Jun 2020 02:08

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih


Paket kamu telat? Tanya kiriman di sini

Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.