Cek Resi All-in-One 50 Ekspedisi. Cepat, Akurat, & Lengkap.


09 Dec 2019 03:32

Cek Resi Anteraja Lebih Mudah, Nantikan Paket Tanpa Cemas

By Cekresi Plus


Kamu kirim paket menggunakan jasa pengiriman Anteraja? Sekarang untuk lacak resi Anteraja sudah bisa dilakukan di website cekresi.com juga. Untuk tracking barang kiriman masukkan nomor resi Anteraja pada kotak pencarian di bawah ini.



Dari resi yang kami dapatkan, Anteraja menggunakan nomor resi sebanyak 15 digit yang terdiri dari angka saja. Posisinya ada di bawah barcode. Silakan menghubungi kami jika terdapat format resi yang lain.

Kenapa menggunakan kurir Anteraja untuk mengantar paket kiriman? Meski terbilang masih baru namun ekspedisi ini juga sudah bekerjasama dengan marketplace besar seperti Tokopedia.

Dapatkan gratis ongkir Anteraja di Tokopedia berlaku hingga 31 Desember 2019 dengan minimum transaksi Rp 50.000 dan berlaku di toko berlogo power merchant dan official store.

Saat ini Anteraja menyediakan layanan pengiriman, yaitu Next Day untuk kiriman cepat yang menjamin barang sampai 1 hari setelah dipickup. Dan layanan ekonomis untuk pengantaran Regular dengan waktu pengiriman 1-2 hari dengan harga yang lebih murah.

Kami sudah dua kali melakukan pemesanan barang di marketplace dengan pilihan pengiriman Anteraja Next Day. Hasilnya cukup menggembirakan karena paket diterima esok harinya sesuai janji yang diberikan.

Ekspedisi yang memiliki tagline #PastiBawaHepi ini menggunakan istilah Satria untuk armada pengantarannya. Satria ini mempunyai arti Sigap, Aman, Terpercaya, Ramah, Integritas, dan Amanah.

Para Satria tersebut yang akan melakukan pengambilan barang (pickup) ke tempat pengirim paket, mulai pukul 10.00 pagi hingga pukul 20.00 malam.

Untuk ketentuan perlindunagn atas paket, Anteraja memberlakukan premi dengan penggantian yang diberikan yaitu senilai harga paket yang dinyatakan pengirim atau sebesar 10 kali biaya pengiriman, mana yang lebih rendah, dengan maksimal penggantian sebesar Rp.1.000.000,- (satu juta rupiah)/kejadian/sesi.

Jika kamu mengalami kendala dalam melakukan pengiriman atau menerima paket barang bisa menghubungi nomor kontak mereka di 021-50603333 atau email cs@anteraja.id.



Paket kamu telat? Tanya kiriman di sini

Pengiriman




596 Komentar pada "Cek Resi Anteraja Lebih Mudah, Nantikan Paket Tanpa Cemas"

Farhan maulana
Farhan maulana
02 Dec 2020 16:47

No resi : 10000650548826
Paket saya kok lama banget dari tgl 28 sampe sekarang mengecewakan sekali

Cekresi .com
Cekresi .com
03 Dec 2020 01:38

Apabila hari ini paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=10000650548826, kami sarankan membuat laporan di https://anteraja.id/.

Terima kasih

Nofan azhar havid
Nofan azhar havid
02 Dec 2020 07:08

Selamat siang...paketan saya belum nyampek dan tidak bergerak

Cekresi .com
Cekresi .com
03 Dec 2020 01:40

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

feri dino
feri dino
01 Dec 2020 21:20

paket saya di tulis kan telah di terima oleh dinda( penjaga ) tapi.belum sampe ke penerima

Cekresi .com
Cekresi .com
02 Dec 2020 01:37

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

rini nuraida
rini nuraida
29 Nov 2020 00:56

Udah dua hari ini paket ga maju maju stuck terus seharusnya paket kemarin udah sampe karena di keterangan shopee saya akan menerima produk hari kemarin, tapi dari tanggal 27 -29 sekarang paketnya ga maju maju masih terus di batununggal untuk proses delivery. 10000645058329 ini resinya

Cekresi .com
Cekresi .com
30 Nov 2020 01:51

Apabila besok lusa paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=10000645058329, kami sarankan membuat laporan di https://anteraja.id/.

Terima kasih

Kartika eka
Kartika eka
27 Nov 2020 20:18

Tolong cek posisi paketan saya dimana .kok tidak bergerak
No resi 10000644776404

Cekresi .com
Cekresi .com
30 Nov 2020 01:53

Paket sedang dalam proses, sbb:

29 Nov 2020 18:24 Parcel sudah tiba di SS Kota Madiun - Kanigoro untuk proses delivery.
29 Nov 2020 12:11 Parcel sedang menuju ke staging.

https://cekresi.com/?noresi=10000644776404, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Boeddiman Arief
Boeddiman Arief
23 Nov 2020 11:12

Dari hari sabtu paketan saya udah sampai di stor keterangan dalam proses antarin ke alamat tp sudah 3 hr gag dianter ke sini
No resi 10000628769570 anterinaja

Cekresi .com
Cekresi .com
24 Nov 2020 01:05

Apabila besok lusa paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=10000628769570, kami sarankan membuat laporan di https://anteraja.id/.

Terima kasih

Isnu
Isnu
20 Nov 2020 09:44

Ini paketan saya dari tanggal 17 tdk ada perubahan status sama sekali no.resi 10000614906776 masak stuck di staging trus

Cekresi .com
Cekresi .com
23 Nov 2020 00:53

Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

22 Nov 2020 16:48 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Agos(Penjaga). Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
22 Nov 2020 16:09 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

https://cekresi.com/?noresi=10000614906776.

Terima kasih

Dewi Yuni
Dewi Yuni
20 Nov 2020 00:04

10000612825239

Gimana kejelasannya? Paket booak-balik doang di jalan nggak sampe-sampe padahal belanja di tokped nggak pernah kayak gini sebelumnya. Paling lama 4 hari. Ini sudah 8 hari nggak sampe.

ANTERAJA gimana sih? Yang amanah dong!

Cekresi .com
Cekresi .com
20 Nov 2020 01:22

Apabila besok paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=10000612825239, kami sarankan membuat laporan di https://anteraja.id/.

Terima kasih

Tonny
Tonny
15 Nov 2020 22:31

10000611711311 udah 3 hari barang di hub jakarta utara gak gerak..barusan saya cek koq status malah gerak mundur...
Dalam hari yg sama saya pesen barang lain pakai bebas ongkir toped ternyata brg udah sampai kemarin

Cekresi .com
Cekresi .com
16 Nov 2020 01:41

Paket sedang dalam proses, sbb:

16 Nov 2020 07:27 Parcel sudah tiba di SS Kota Surabaya - Gading untuk proses delivery.
16 Nov 2020 02:59 Parcel sedang menuju ke staging.

https://cekresi.com/?noresi=10000611711311, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Sakera
Sakera
10 Nov 2020 12:39

Mending pakai yg kaprah saja kak. Dalam Kota Malang lelet minta ampun. Kurirnya saya tanya ke tokonya Alibaba Malang juga tidak jelas. Emang hantu yg jemput barang. Sesak rasanya.

Cekresi .com
Cekresi .com
11 Nov 2020 01:00

Hi Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih


Paket kamu telat? Tanya kiriman di sini

Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.