Cek Resi All-in-One 50 Ekspedisi. Cepat, Akurat, & Lengkap.


09 Dec 2019 03:32

Cek Resi Anteraja Lebih Mudah, Nantikan Paket Tanpa Cemas

By Cekresi Plus


Kamu kirim paket menggunakan jasa pengiriman Anteraja? Sekarang untuk lacak resi Anteraja sudah bisa dilakukan di website cekresi.com juga. Untuk tracking barang kiriman masukkan nomor resi Anteraja pada kotak pencarian di bawah ini.



Dari resi yang kami dapatkan, Anteraja menggunakan nomor resi sebanyak 15 digit yang terdiri dari angka saja. Posisinya ada di bawah barcode. Silakan menghubungi kami jika terdapat format resi yang lain.

Kenapa menggunakan kurir Anteraja untuk mengantar paket kiriman? Meski terbilang masih baru namun ekspedisi ini juga sudah bekerjasama dengan marketplace besar seperti Tokopedia.

Dapatkan gratis ongkir Anteraja di Tokopedia berlaku hingga 31 Desember 2019 dengan minimum transaksi Rp 50.000 dan berlaku di toko berlogo power merchant dan official store.

Saat ini Anteraja menyediakan layanan pengiriman, yaitu Next Day untuk kiriman cepat yang menjamin barang sampai 1 hari setelah dipickup. Dan layanan ekonomis untuk pengantaran Regular dengan waktu pengiriman 1-2 hari dengan harga yang lebih murah.

Kami sudah dua kali melakukan pemesanan barang di marketplace dengan pilihan pengiriman Anteraja Next Day. Hasilnya cukup menggembirakan karena paket diterima esok harinya sesuai janji yang diberikan.

Ekspedisi yang memiliki tagline #PastiBawaHepi ini menggunakan istilah Satria untuk armada pengantarannya. Satria ini mempunyai arti Sigap, Aman, Terpercaya, Ramah, Integritas, dan Amanah.

Para Satria tersebut yang akan melakukan pengambilan barang (pickup) ke tempat pengirim paket, mulai pukul 10.00 pagi hingga pukul 20.00 malam.

Untuk ketentuan perlindunagn atas paket, Anteraja memberlakukan premi dengan penggantian yang diberikan yaitu senilai harga paket yang dinyatakan pengirim atau sebesar 10 kali biaya pengiriman, mana yang lebih rendah, dengan maksimal penggantian sebesar Rp.1.000.000,- (satu juta rupiah)/kejadian/sesi.

Jika kamu mengalami kendala dalam melakukan pengiriman atau menerima paket barang bisa menghubungi nomor kontak mereka di 021-50603333 atau email cs@anteraja.id.



Paket kamu telat? Tanya kiriman di sini

Pengiriman




14 Komentar pada "Cek Resi Anteraja Lebih Mudah, Nantikan Paket Tanpa Cemas"

Tisna royandi
Tisna royandi
23 Jan 2020 12:09

Paket saya blm sampai dgn no resi 10000103448851
Kira kira sdh sampai mana ya soalna di jadwal berubah" dr hari selasa.

Cekresi .com
Cekresi .com
24 Jan 2020 00:22

Paket sedang dalam proses, sbb:

23 Jan 2020 18:16 Pickup parcel berubah jadwal menjadi Jumat 24 Januari 2020 jam 18:59.

https://cekresi.com/?noresi=10000103448851, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Mia Oktaviana
Mia Oktaviana
18 Jan 2020 23:37

Paketnya saya sampai mana ya? Kok belum sampai juga.. sudah 5 hari ini lho..
Ini no resi : 16913083282

Cekresi .com
Cekresi .com
20 Jan 2020 00:27

Apabila lusa paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=16913083282, kami sarankan membuat laporan di https://www.posindonesia.co.id.

Terima kasih

Kimje
Kimje
13 Jan 2020 10:24

No resi JP7075261186 sudah smpai mana ya? Dri tgl 10 smpe sekarang gak gerak2 keterangannya

Cekresi .com
Cekresi .com
14 Jan 2020 00:03

Paket sedang dalam proses, sbb:

11 Jan 2020 14:36:07 Telah Berangkat: Pusat Transit, BANDUNG
11 Jan 2020 01:23:57 Telah Tiba: Pusat Transit, BANDUNG

https://cekresi.com/?noresi=JP7075261186, silahkan ditunggu terlebih dulu.

Terima kasih

Villatengkufirmansya
Villatengkufirmansya
27 Dec 2019 09:13

Assalammualaikum Saya Mau Nanya Pak Paket saya kok masih belum Sampai" ya katanya hari kerja 7-10 hari Tapi Kok Belum sampai" ya Saya Pesan tanggal 18 desember sampai Saat ini Juga Belum datang" paketnya? Mohon Bantuanya..
No Resi : 0100141900729535

Cekresi .com
Cekresi .com
30 Dec 2019 00:37

Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

29-12-2019 09:34 WITH DELIVERY COURIER [SURABAYA]
29-12-2019 11:08 DELIVERED TO [BU DAR IBUNYA | 29-12-2019 11:08 | SURABAYA ]

https://cekresi.com/?noresi=0100141900729535.

Terima kasih

Febi Ayu
Febi Ayu
26 Dec 2019 06:32

Pas saya cek paket sudah 1 minggu masih di Batam. Belum smpe di karawang. Tolong bantuannya. Saya pake pos kilat khusus nomor resinya: 29423C5SL001895

Cekresi .com
Cekresi .com
26 Dec 2019 08:57

Apabila lusa paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=29423C5SL001895, kami sarankan membuat laporan di https://www.posindonesia.co.id/id.

Terima kasih

Sari Y Tabuese
Sari Y Tabuese
17 Dec 2019 03:57

Selamat siang. Maaf mau nanya, paket sy sudah di kirim atau belum ya? Ini sudah 2 hari. Kok masih di bogor terus. Masalahnya barangnya mau di pakai tgl 20. Minta tolong supaya barangnya bisa tiba di luwuk kab. Banggai pd tgl 19.???????? trimakasih

Cekresi .com
Cekresi .com
17 Dec 2019 09:02

Hai Kak,

Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

Terima kasih

Hamdani
Hamdani
14 Dec 2019 12:02

Gimana sih jasa jne ko gak sesuai dengan waktu nya,masa sudah 4 hari paket saya gx nyampe2..padahal alamat nya sudah lengkap..tapi pas di cek resi nya penerima malah tidak di kenal..kerja yg bener kalo mau ke pake sama konsumen..nih nomer resi gua 581040049697419

Cekresi .com
Cekresi .com
15 Dec 2019 23:56

Apabila hari ini paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=581040049697419, kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

Terima kasih


Paket kamu telat? Tanya kiriman di sini

Tulis Komentar

Email kamu tidak akan ditampilkan. Setiap tanda bintang * wajib diisi.

Email kamu tidak akan ditampilkan.